パーソルテンプスタッフ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業務量過多で、残業がかなり多い状況にある。また、残業をせざるを得ない状況を会社が作っているように感じる。 参考になった!1
気になる点
残業時間の規制がきつくなってきたが、基本残業あり。ほとんどの方が45時間超えは普通。家に帰宅後も電話などの対応あり 参考になった!1
良い点
できる限り休日申請を通してくれる。連勤にならないようにしてくれているため、疲れもたまりにくいと思う。 参考になった!0
気になる点
派遣先によるが、有給が取りづらい。派遣元の営業は有給取りやすい体制とってます。とは言ってるが、実際は働く中での事なのでそこは悩ましい。 参考になった!0
良い点
派遣先が良かったのか、完全週休二日制で長期休暇もあり、休日出勤はもちろんないのでそこら辺は良かったです。 参考になった!0
気になる点
派遣される企業によるとおもいますが、製造業はゴールデンウィークやお盆休みなど会社が長期休暇を決めるので派遣の場合は時給なので給料がかなり減ってしまう。 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】派遣される企業によるとおもいますが、製造業の場合は長期休暇を取ることはなかなか難しいと思う。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】自分が派遣されていたところは、就業時間が7時間45分だったので、2時間残業をやっても実際には1時間45分しか残業手当てが付かなかった。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】派遣される企業によるとおもいますが、製造業に派遣されていた時は就業時間がきっちりしているので5分単位で手当てがついた 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】派遣される企業によるとおもいますが、自分が派遣されていたところは退職が決まってからの取得は取りにくかった 参考になった!0
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社