パーソルテンプスタッフ株式会社のITエンジニア 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー

気になる点
基本給は比較的低く、手当もほとんどない。昇給は年1回の査定があり、確実に毎年あがるわけではく、上がったとしても数千円程度。ボーナスは年2回あるが、多くはない。 参考になった!0
良い点
安いが結果を残せば上がる可能性はあるので、やりがいはあると思います。新しい昇給制度ができたところで、まだどんな感じで昇給するかはわからないが、こうしたら上がるという明確なものがあるので、期待してはいる。 参考になった!1
派遣社員の給与水準は同業と比べ少し良いと思われる。残業などはきっちり派遣元に請求できるため、残業の多い派遣先の場合給料が比較的おおくなると思われる。また給料の振込みが1か月2回に分けられているため、転職のさいにも便利である。 参考になった!0
特に不満はありませんでしたが、なぜか業務内容の違う同僚たち全てが同じ時給のようでした。
暇で仕方ないと公言している事務員と、技術職が同じ時給です。。
私は未経験からの採用だったので構いませんでしたが、年配の方は不満だったと思います。 参考になった!0
インセンティブせいどがあり、がんばったぶんだけみかえりがあること。
おやすみもじぶんのすきなときにおやすみがいただけるところもよい。
またじきゅうもよいので、ながくはけんさきをかえずにつづけています。
(かんじへんかんできないためすべてひらがなでしつれいします) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社