朝日新聞販売サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地5丁目3-2朝日新聞東京本社新館 12F
朝日新聞販売サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!朝日新聞販売サービスで働く社員や元社員から、朝日新聞販売サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年齢に差別なく、また官庁のように低賃金でもなく、時給よく、頑張れる金額。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
短時間で比較的収入の良い仕事を提供してくれます。正社員ではなくても、賞与や手当等もしっかり与えてくれますし、退職するときも、いくらか報酬をもらえます。基本的に残業などはないので、プライベートも充実していると思います。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・報酬・インセンティブなど、収入面で満足できるポイントは、ほとんど有りません。仕事の拘束時間が非常に長いうえに、他の新聞社との競争の為に社内には厳しいノルマがあります。それに山のようにお客様からのクレーム処理が有り仕事の成果と給与・報酬とのバランスは大変とれていません。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
朝2時間半、夕方1時間半程度の極めて短時間の労働時間であったのにも関わらず、他の人よりも遠方の地域を担当しているといった事で別途手当てを付けてもらえたので月給16~17万円ぐらい、それに夏季冬季のボーナスも加えて年収が軽く200万円をオーバーしていました。

ただの一介のアルバイトに過ぎず、労働時間も極めて短時間なのにこの稼ぎは結構凄いんじゃないかなと思います。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
他のバイトよりも高収入が望める。拘束時間の割りに収入が良いので、体力に自信のある方は経験してみたほうが良いと思います。社員として働けば、住宅完備のところが多いので、家賃がかからずにお金がたまると思います。

朝日新聞販売サービス株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/金融関連