山崎製パン株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】終わらないと帰れない為、協力し合うのは当

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】連携とれてない 企業が

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】皆和気あいあいとしている為

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームワーク重視 仕事が片付かないと誰も帰

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いようで全く別物 頭と

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】前日に比べてロスが減ったとき、前日よりも

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】アルバイトとして働いていたため、正社員の

雇用の安定性:短期で募集されていることが多いです。短期で入ってそのまま長期も可能

働きがい:ラインのお仕事ですが、やりがいは特にありません。同じような作業の繰り返

成長・キャリア開発:個人的なことですが、私の場合は、とても良い先輩に、めぐり合う

会社の安定性:製パン業界では、トップクラスに入る企業なので、安定性については申し

働きがい:ぼちぼちだとおもう。洋菓子ラインで、アルバイトとして働いていたが、単純

会社の安定性:しっかりしてるとおもう。やはり大企業であるし、交通費もきちんと出し

働きがい:自分の作ったものをお客さんが食べるので、責任感もつき、やりがいがありま

働きがい:主体的に何事も取り組みさせてもらえるのが良いと思います。やはりそれがな

会社の安定性:東証一部上場企業ということで、ネームバリューがあると思います。また

教育・研修:非常に忙しい中で新人教育も兼ねていかなければならない先輩方は大変だと

働きがい:食べ物の中でも大切な主食を作る仕事なのでとても熱意を持って仕事に取り組

会社の安定性:食品、特に主食になりうるパンの製造というのは、見た目こそ地味なもの

会社の安定性:とても会社の知名度があり、食べ物の中でも主食を取り扱っているので非

働きがい:製造現場でしたが、慣れてくると主体的にいろいろな作業を任せてくれます。

会社の安定性:業界最大手ということで安定性はありますが、近年競争が激化しているの

会社の安定性:国内市場では大きなシェアを占めていて、とても安定性もあります。メイ

福利厚生:私が勤務していた工場では、更衣室に隣接して大浴場があって仕事終わりに汗

山崎製パン株式会社で働いていますか?