株式会社守谷商会の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 29.9歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 29.9歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 26.5歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)

株式会社守谷商会の年収・給与についての口コミ(16件)

回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 一般社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的に能力主義で同期でも差が付く場合が多い、同業他社に比べればぜんぜん恵まれた給与体系だと思う。海外赴任した
賞与(年) --万円
給与水準:30歳で800万円は超える。課長職で1200万から1500万部長職で1500万から2000万ほど。実際に公表さ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.2
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的に賞与が多いイメージです。残業代も全て出ます。評価制度:年功序列ですが、ポストが無いと昇進は難しいです。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.7
賞与(年) --万円
給与制度:基本的に年功序列ですが、ボーナスは部署によって大きく異なります。査定は部長が中心に行っているので、部長との人間
4.6
賞与(年) --万円
給与水準:業績の良い時は、ボーナスが良いです。 毎月のお給料は、比較的他社の一般職よりも多く貰えている方だと思います。 また
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:会社規模や業種的に良い方だとは思う。評価制度:社内営業がしっかり出来る事が絶対条件。
2.7
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準も高くボーナスも多いです。20代でこの年収は他の会社ではまずもらえないと思います。 また、社内(課や部単
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:社員への還元率が高く、賞与もそれなりに出ますので、生活には全く困らないと思います。 その他家賃補助などの福利厚生
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】それなりに多い。 年一度。会社の従業員評価規定、給与規定に基づく。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】それなりに多い。 年一度。会社の従業員評価規定、給与規定に基づく。
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給基準】固定給のみ。(階層により時間外手当あり)
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件】固定給のみ。(階層により時間外手当あり)
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は高いと思います、ボーナス査定は部署単位になるので個人の評価が直結するわけではありません。また、景気に
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:先輩に優秀な人たちが多くいました。その優秀な先輩方の人たちをお手本にして、仕事ぶりや、考え方、姿勢、を一緒に仕
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列ですが、同期でも差がつくようになってきた。評価については、部署の評価がボーナスの影響度が高い。その中で
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは比較的良いほうだと思う。営業職は、管理職になると3ケタ以上は貰っていたはず。自身の成果によっても上乗

株式会社守谷商会の退職金に関する口コミ

4.2
福利厚生:退職金、住宅補助は出ます。一般的な補助はあると思います。子供や妻向けの補助も割りかしあると思います。オフィス環
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は少ない。住宅補助は充実しており不安はない。非上場のため、持株会等の福利厚生はない。オフィス環境:八重洲

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社守谷商会
業界 産業機械器具卸売
URL http://sales.moritani.co.jp
所在地 東京都中央区八重洲1丁目4-22モリタニビル
従業員数 537名
設立年 1918年
資本金 810百万円
代表者 加藤弘
決算月 3月

株式会社守谷商会の年収・給与の口コミページです。株式会社守谷商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを96件掲載中。ライトハウスは、株式会社守谷商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社守谷商会
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)