ホッカンホールディングス株式会社の口コミを探す

ホッカンホールディングス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:食に関わる業界に属すため安定はある。しかしコスト競争に巻き込まれて

成長性・将来性:日本に於いてこの業界は横ばい成長である。新規事業・海外事業がどこ

社長の手腕:あまりトップが強いように感じない。なかなか方針が見えてこないところが

東京都中央区築地6丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:【会社の将来性について】JT傘下の会社なので資金力はある。た... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 19F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量は極めて少ないです。提案書を作成する... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 19F
東京都千代田区神田淡路町1-9-7-3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:顧客の目標や戦略、現状分析から、課題や問題点を、洗いだし、業... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目13番5号KDX日本橋313ビル 7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:できて間もない会社であるため、日々新たなことに挑戦し続けてい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】介護ビジネスにも参画しており... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目2-1高岳パークビル
東京都千代田区外神田3丁目1-16
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:専門学校卒業後、専門職で新卒入社しました。主に内勤で、技術職... 続きを見る
茨城県土浦市卸町2丁目3-30
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

ホッカンホールディングス株式会社で働いていますか?

ホッカンホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)