株式会社巴川製紙所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社巴川製紙所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社巴川製紙所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを45件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社巴川製紙所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社巴川製紙所の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
中途入社
賞与(年)万円
昇格しても、給料が顕著な変化がありません。賞与は全社の状況と関係があるため、個人が努力をしても、短期的に年収での反映がありません。

評価制度:
面談は通期で3回があります。期初:目標設定、期中:目標達成状況の確認、期末:目標達成度の判定。能力と成績があれば、過去より早く昇格できましたが、各階層で最低勤務年数の制限があります。年功序列まだまだ濃厚です。

口コミ投稿日:2021年04月23日
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
近年、成果給与に変更しようと試みている
少ない原資からの割り振りで、下は厳しすぎる状況
大手と比較して、ここ20年でかなりの差をつけられた

評価制度:
管理職以上になると、オーナー家の好みによる評価が占める

口コミ投稿日:2021年08月31日
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:昇給は年に一度、賞与は基本、年2回。また、特殊な技能を有していれば、手当てがもらえる。評価制度:実力主義を目指すものの、年功序列の文化が色濃く残る。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:成果主義と年功を組み合わせていると掲げていますが実際にはかなり年功色が強いように感じます。若手で差がつくことはほとんど無いようです。社員も地元の方が多いと思く、どちらかといえば地元主義的なものを感じます。

株式会社巴川製紙所の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金あり、住宅補助あり、寮と社宅あり、社員持株会制度あり。ただ、大手企業と比べて、まだまだ手薄いです。オフィス環境:本社がきれいですが、工場の歴史が長いため、古いエリアが多いです。慣れられば特に不便がありません。
福利厚生:退職金制度あり、住宅補助あり、寮・社宅あり、確定拠出制度導入、社員持株会あり。オフィス環境:歴史のある会社なので、静岡の事業所は新旧の差が激しい。

株式会社シロ
労務スタッフ ◆初の専任ポジションの募集です!◆人気コスメブランド「SHIRO」を展開する成長企業◆ 正社員
月給29万2500円~+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮のうえ決定します。<本社>東京都港区北青山3-6-7青山パラシオタワー9F(表参道駅B5出口直結)
PIA株式会社
ECサイト運営スタッフ(カラーコンタクトなど美容商材) ◎残業ほぼなし|年間休日122日|未経験歓迎 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮して決定します。東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル ◎転勤なし ◎JR山手線「五反田駅」より徒歩8分
コージンバイオ株式会社
営業【医療の発展を支える企業】◎賞与昨年度実績4.9ヶ月分!完休2日&年休122日&残業月20h以内 正社員
月給28万円~34万円+賞与年2回 ◎年収例480万円/29歳・3年目東京都豊島区西池袋、大阪府大阪市淀川区、福岡県福岡市博多区いずれかの拠点 ◎希望を考慮して決定。
本州衣料株式会社
ユニフォームの企画営業 ◎残業月15時間以下│家族・住宅手当など充実 正社員
月給22万円~30万円+賞与+家族・住宅・役職手当など本社│愛知県名古屋市西区市場木町485 ◎転勤はありません。庄内緑地公園駅より徒歩7分!
株式会社かがやくコスメ
オリジナル化粧品の提案営業◆年間休日121日以上 正社員 契約社員
月給25万円~+残業代全額+賞与(前年度実績3.5ヶ月分)【大阪事業所】大阪府大阪市中央区道修町2-6-6 塩野・日生ビル3階

会社名株式会社巴川製紙所
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.tomoegawa.co.jp
所在地 東京都中央区京橋1丁目7-1TODA BUILDING 2F
従業員数401名
連結従業員数1256名