東邦チタニウム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎3丁目3-5
東邦チタニウムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東邦チタニウムで働く社員や元社員から、東邦チタニウムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東邦チタニウム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社工場は基本的に電車通勤となっている。自動車通勤もできるが、駐車場代を給与から天引きされる。また、自動車通勤の場合のガソリン代の支給額はハイブリッド車であれば十分余裕であるが、定年年式車に乗っていると、通勤するたびに赤字になるという事態が発生する。 参考になった!0
東邦チタニウム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
寮や借り上げ社宅制度が充実している。
借り上げ社宅は入居から10年住むことができ、また、その間に転勤が発生した場合は、その期間がリセットされるため、状況によっては借り上げ社宅に長期間住み続けることができる。 参考になった!0
東邦チタニウム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力主義のため、年度末の査定結果によっては、翌年の給与がほとんど増加しないという状況も発生する。そういう状況が数年続く可能性があり、モチベーション維持が困難になるケースも発生している。 参考になった!0
東邦チタニウム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経常利益が出ていれば、ボーナスが大幅に増加する。さらに、部署内での査定結果によっては、そのボーナス額に対して多少プラスで支給される。月々の給与については、年度末の査定結果で多少増加額が変化する。 参考になった!0
東邦チタニウム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力主義とはいえ、絶対評価ではなく、職場内での相対評価となってしまうため、優秀な人材がそろっている部署での昇格は想像以上に厳しい。職場間格差があるように感じる。 参考になった!0
東邦チタニウム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績反映賞与のシステムをとっており、経常利益が出ていれば、年収も上がるため、改善業務のモチベーション向上につながる。
能力のある人が優先的に昇格するシステムを取り入れており、モチベーション向上につながっている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 36.0歳)
東邦チタニウム株式会社
化学・素材関連