株式会社西原衛生工業所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部

口コミ投稿日:2023年10月27日
資格取得のサポートと研修は多い。
手当は資格に合格してからの支給。

大きい規模の建物が多い為、自分が携わった現場が終わり、街中で通ると誇らしく思える。

回答者: 男性/ 給排水衛生設備工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部/ 主任

口コミ投稿日:2022年10月19日
成長・キャリア開発:会社の支援はあまりないが、自分で努力した分成長できるとおもう

回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材育成室

口コミ投稿日:2022年07月11日
成長・キャリア開発:向上心の高い人は働いた分給料が増えて、資格を取ると毎月の給料

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 業務部

口コミ投稿日:2021年12月31日
成長・キャリア開発:若手へのOJT教育や定期的な研修、社内試験などによる、技術者

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
働きがい:みなさん一緒に働いていても、嫌な思いをすることもなかったです。わからな

回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
成長・キャリア開発:入社5年間は教育体系を構築し教育している働きがい:ある意味学

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月28日
成長・キャリア開発:施工管理技士や消防設備士などの資格取得には非常に力を入れてい

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:新入社員研修は半年間以上かけてみっちりと時間をかけて行ってもらえた。

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:誰もが名前を知っている建物に関われることは大きなやりがいになると思う。

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:半年間きっちりと研修スケジュールが組まれており、必要な知識などは一通

働きがい:自分の考えがそのまま現場に反映できる点ではやりがいがあると思う。しかし

働きがい:人員の手配から作業員への指示、図面の作成や書類の作成など、多くの仕事を

1.7
口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】どこかで聞いたフレーズだが地図には確実に残る

神奈川県川崎市幸区塚越3丁目470-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気工事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社の方針で資格習得を促しているため資格取得費用は合格した場... 続きを見る
愛知県瀬戸市田端町2丁目32
不動産・建設・建設
教育・研修:仕事に関しては、マニュアルや接客方法の動画等を活用し未経験の... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目9-2新大塚プラザ4F
静岡県熱海市紅葉ガ丘町9番12号
不動産・建設・建設
教育・研修:これといった研修等はありませんが、初めから現場につれえて行っ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】主に受注後の具体的な実施に向けて... 続きを見る
新潟県新潟市北区名目所2丁目1504
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容な風土、即対応等のバックアップ体... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私も中途入社でしたし、売上が上... 続きを見る
福岡県糟屋郡篠栗町大字尾仲463番地5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 基地局建設/ 無し
成長・キャリア開発:最先端の通信機器や精密機器に触れることが多いの働きがい:社員... 続きを見る
鳥取県米子市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築部/ 副主任
仕事の裁量権:現場の代理人になれば、原価管理は別かもしれないが、その現場は... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目11-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施工部/ 平社員
成長・キャリア開発:受かれば賞金常に学び場男心奮い立つ最高の環境という手当働きが... 続きを見る

株式会社西原衛生工業所で働いていますか?