株式会社日清製粉グループ本社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田錦町1丁目25
日清製粉グループ本社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清製粉グループ本社で働く社員や元社員から、日清製粉グループ本社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60歳以降は、信じられない位給料が下がる。別会社に再雇用されるため、年収は1/4~1/5となる。したがって、子育てと住宅は定年までに決着をつけておかないと、落差に愕然としてしまう。ひらきなおって、定年までに転職の道をつくっておかないといけない。 参考になった!0
良い点
超安定企業。60歳までは、とても良い給料をもらえる。最初の10年は辛抱が必要だが、特に総合職で入って管理職になると、あれっというまに高給取りになっている。ボーナスも安定しているので、安心して日々をクラスことができる。 参考になった!0

株式会社日清製粉グループ本社
株式会社日清製粉グループ本社と同業界のおすすめの会社