東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを48件掲載中。エン ライトハウスは、東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.5歳)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 47.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 40.3歳)

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
回答者: 男性/ リサーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年)万円
業界環境の悪化、ネット証券の成長などから人事制度改革を行い、若手に将来性をあるようにしているようだ。ただ、一方で、中高年社員が多く、若手にとって夢のある状況になればと思う。

評価制度:
年功序列的であるが、人事制度改革で徐々に変わっていくとみられる。

口コミ投稿日:2020年08月22日
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与は一般的な金融機関(銀行・証券)と同レベルです。グレード(昇格度合い)にも依りますが、30代前半で1000万円なら無理なく乗ります。

口コミ投稿日:2020年12月31日
賞与(年)万円
評価制度:不満な点も多々あるが、今後評価制度を大きく変えるとの事なので、その制度に期待するしかない。そのために今の段階では何とも言えない
賞与(年)万円
評価制度:年に二回の評価があり、そこまで評価に対して不満なことはないが昇進は遅い傾向にあり、上のものかわ昇進してからになる
賞与(年)万円
給与水準:営業部門を除くと、どの社員も平均化された水準の給与を受け取っており、福利厚生部分を除けば、一般社員間での差異は無いに等しい。(役員や外部から転職で入る場合は大幅なアップサイドが期待できる)

従って、急な給与変化や一時的な職場環境
賞与(年)万円
給与水準:若手時代のボーナスは実績が反映されないどころか、サボってる人間より少ないこともあるため、査定が不透明。
回答者: 女性/ アシスタントマネージャー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:給与は金融なので比較的額面給与は高いが、証券が中心のため業績が相場連動するため、ボーナスは非常に変動が大きい 組合があるので団体交渉も実施されている昇給は評価以外に資格取得などが必要となる 若手は年功序列で一律に昇給していく状態に
賞与(年)万円
給与水準:一般的な給与については、業界的にあまり高い方ではない。製造業等も含めたその他の業界と比較してもどちらかというと低い方である。また、業界としては普通であるが、相場の状況に賞与が大きく左右されるので、住宅ローン等のボーナス払いは利用で
賞与(年)万円
給与水準:給与面については、部署と本人のランクで決定され、給与テーブルが公開されているので、透明性は高い。また、人によっては専門職や契約社員として給与の高い社員も多いので、柔軟性もある程度はあり、画一的ではない。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:人によって異なるが、以前は多くの社員に社宅補助があったが、最近は40代以上の社員を中心に補助がほとんど無くなったため、トータルな給与水準としては標準的。ボーナスはその年の業績によって大きく左右される。

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:一般的な福利厚生制度 社宅や退職金、住宅手当、持株会がある また、会員制の外部の福利厚生サービスを会社が契約しており、従業員は利用できるただし、大半は新卒入社に対して手厚いが、中途にはあまりよい制度はない 特に家賃手当の差が大きい

給与水準:基本給以外の諸手当がない。がボーナスはキヤノングル... 続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】家族手当があり、... 続きを見る

エヌエス・テック株式会社
ものづくりスタッフ ★未経験スタートで月収30万円以上可/賞与年2回/無料の家具家電付き社員寮完備 正社員
月給24万円~★賞与年2回■全国の各配属先(大阪・三重・愛知)※転勤ナシ!マイカー通勤OK(駐車場有)社員寮無料
株式会社ZWEI
店舗運営管理(複数店舗の営業マネジメントを担当)◎残業月平均10h/年休126日/東証一部グループ 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 ◎年収例504万円/入社1年目東京・大阪・名古屋・福岡いずれかの希望オフィス(転勤なし)◎全オフィス駅徒歩5分以内!
株式会社ディー・アール・シー
人材系営業(コーディネート業務も手がける)◎未経験から月給27万円~|賞与年4回|残業月20時間以内 正社員
月給27万500~30万500円【年収例】523万円/28歳、800万円/38歳東京都(豊島区南池袋、台東区上野、品川区西五反田、新宿区西新宿)の拠点いずれか ※希望考慮/転勤なし
株式会社マークアイ
商標管理システムの運用サポート ★世界へ進出する日本企業をサポート 正社員
月給21万円~/想定年収330万円~430万円(残業代は別途全額支給)本社:東京都港区赤坂2-17-7 赤坂溜池タワー8F(溜池山王駅、赤坂駅より徒歩4~5分)※転勤なし
株式会社バンブーフードサービス
店長(幹部候補)◎新規事業2ブランド立ち上げへ、事業拡大し躍進中のベンチャーが新しいメンバーを募集! 正社員
月給22万円~50万円+賞与 【年収例】350万円/43歳・入社1年目大阪市内の、11月オープン予定の新ブランドまたは、『カレーハウスCoCo壱番屋』3店舗 ◎転勤なし

会社名東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.tokaitokyo-fh.jp/
所在地 東京都中央区日本橋3丁目6-2
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3986件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3285件)

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

口コミ(2776件)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(2705件)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2580件)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

口コミ(2496件)