東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 32.7歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 32.7歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.1歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 52.0歳)

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の年収・給与についての口コミ(11件)

回答なし
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与制度グレート制と言う制度に変わり年次で徐々に、給料が上がる明確な材料は無くなった。グレードの決め方が曖昧に
回答者: 男性/ リサーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:業界環境の悪化、ネット証券の成長などから人事制度改革を行い、若手に将来性をあるようにしているようだ。ただ、一方
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.8
賞与(年) --万円
給与制度:給与は一般的な金融機関(銀行・証券)と同レベルです。グレード(昇格度合い)にも依りますが、30代前半で1000
賞与(年) --万円
評価制度:不満な点も多々あるが、今後評価制度を大きく変えるとの事なので、その制度に期待するしかない。そのために今の段階で
賞与(年) --万円
評価制度:年に二回の評価があり、そこまで評価に対して不満なことはないが昇進は遅い傾向にあり、上のものかわ昇進してからにな
5.0
賞与(年) --万円
給与水準:営業部門を除くと、どの社員も平均化された水準の給与を受け取っており、福利厚生部分を除けば、一般社員間での差異は
賞与(年) --万円
給与水準:若手時代のボーナスは実績が反映されないどころか、サボってる人間より少ないこともあるため、査定が不透明。
回答者: 女性/ アシスタントマネージャー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.9
賞与(年) --万円
給与制度:給与は金融なので比較的額面給与は高いが、証券が中心のため業績が相場連動するため、ボーナスは非常に変動が大きい
賞与(年) --万円
給与水準:一般的な給与については、業界的にあまり高い方ではない。製造業等も含めたその他の業界と比較してもどちらかというと
賞与(年) --万円
給与水準:給与面については、部署と本人のランクで決定され、給与テーブルが公開されているので、透明性は高い。また、人によっ
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:人によって異なるが、以前は多くの社員に社宅補助があったが、最近は40代以上の社員を中心に補助がほとんど無くなっ

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の退職金に関する口コミ

1.9
福利厚生:一般的な福利厚生制度 社宅や退職金、住宅手当、持株会がある また、会員制の外部の福利厚生サービスを会社が契約し
回答者: 男性/ 営業サポート/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.7
福利厚生:退職金は3年目以降、寮は格安で住めるが場所によって当たり外れがある。オフィス環境:本社は綺麗だが、支店はそうと

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL http://www.tokaitokyo-fh.jp/
所在地 東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋高島屋三井ビルディング 30F
従業員数 130名
連結従業員数 2625名
設立年 1929年
資本金 36000百万円
代表者 石田建昭
決算月 3月
上場年 1987年
平均年齢 37.6歳

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の年収・給与の口コミページです。東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。ライトハウスは、東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 33歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(7926件)

cover-rating

回答者:女性 / 住宅アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 住まいDivision
勤務時間・休日休暇:昨年の会社統合等のに伴い、年間休日が145日に増えた。土日祝... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2752件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2641件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2485件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1912件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1781件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1683件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上からの指示は基本的には守らなければならない。風通しはあまり... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1440件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1316件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1289件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)