みずほインベスターズ証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目10-30
みずほインベスターズ証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!みずほインベスターズ証券で働く社員や元社員から、みずほインベスターズ証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

他証券に比べると給料は安い。とくにボーナスが低い。残業はだいたい付くがそれがなければ安月給。住宅手当は約4割ほど負担するように計算されている。仕事内容から考えると割に合わない仕事です。ただ安定的とは言えます。
給与水準は悪くないと思う。
私の場合は主任クラスであったが、エリアフリー手当て2万円も入れてつきに29万円が基本給で残業の分もあわせると38万円程度が毎月の給料でした。それ以外に既婚であったので住宅費の75%が会社が出してくれていました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与水準はいいと思います。
残業代もしっかりつくし、賞与も頑張った人は評価されます。
総合職だと住宅手当もつくし、一定の資格には資格手当もつきます。
同年代の友達よりもかなり多くの給与が期待できます。
ただ飲みに行ったりと出費も多いですが。

みずほインベスターズ証券株式会社
金融関連
みずほインベスターズ証券株式会社と同業界のおすすめの会社