日特建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座8丁目14-14銀座昭和通りビル 3F 4F
日特建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日特建設で働く社員や元社員から、日特建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

景気の良かった時に在職していたので、給与水準は悪くなかったと思います。男性は、32歳くらいの主任クラスで、年収700万以上もらっていたと思います。今は世情が変わってしまったので、わかりませんが、自分は、この会社で職場結婚しましたが、給与は平均より多いと思いました。

日特建設株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
日特建設株式会社と同業界のおすすめの会社