日本ビルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル
日本ビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ビルサービスで働く社員や元社員から、日本ビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業界並みとおもいます。基本給は低めに設定されており、資格手当が上乗せされ、資格を取ると、その分給与は増えます。定期昇給はなし。社内の等級が上がらない限り昇給はありません。残業の多い現場では収入は大目になるが、残業が少ない現場では、給与面は厳しいと思います。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】上がらないと言っていい。新卒で上司と仲が良く、免許を何個も取得したら昇格する。ただ仕事ができるだけではダメ。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は他と比べても低い方だと思います。定期昇給的なものはなく、上司の評価のみでしか給与アップは望めないので、5か6年は当たり前で10年以上、上がらない人も珍しくないです。資格を取得して資格手当で給与アップする方法もあるのですが、難しい資格になるとなかなか取得できないので、一般的に1~2万円程度の資格手当で、限界の人が多いです。なので稼ぎたいと思っている人には向かない会社だと思います。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は非常に安い。ハローワークだったか?の求人票を観た時ありえないくらい給料安いと感じたのだが、実際は毎月固定でもらえる手当てがかなり手厚いので、この業界としてはそれなりの給料だと思います。資格手当てが充実しているため、努力次第でそこそこ給料をあげることも可能です。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人暮らしできる給料水準はある。ただ、昇給に関しベースアップはまったく期待できなかった。また配置されたビルにより残業できる時間がかなり違い給与面にかなり不安があった。ただサービス残業は求められたりしなかったので雇用に関してちゃんとしている部分もあった。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に入ってびっくりしたのは、ランク別の給与設定で上限があることだった。年に数百円しか昇給しないと聞いていたがさらに上限まで設定されており、ランクがあがらないと昇給しない。他に昇給をするとしたら資格手当てのある資格を取得する事だけしかない。しかも昨年は業績不振により減給となった。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得の費用を2回分まで会社が負担。資格手当が毎月給料に含まれるのは魅力だと思う。資格の難易度によっても手当の額が違う。ビルの大きさによってビル手当の額が変わる。警備業務が加まるとさらに手当がつく。休日に宿直(当直)をすると、休日出勤手当、宿直(当直)手当がつくので給料が上がる。同業他社と比べたらここら辺はよいのではないでしょうか。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】所長の判断と資格を毎年一つは合格すること。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】現場で昇級できるのは一人。あとの社員は頑張っても上がらず。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】20~100時間。休日に作業が多くなれば残業も増える。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 372 (平均年齢 34.3歳)
日本ビルサービス株式会社
日本ビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社