日本ビルサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル
日本ビルサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本ビルサービスで働く社員や元社員から、日本ビルサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】スポーツやレジャーの倶楽部活動が多彩にあり、違う現場やたくさんの人と交流がありました。会社の飲み会やボウリング大会などもありました。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】基本的に夜勤のあとは、明け休みがあり、事実上2連休が約束されており残業などはほとんどありませんでした。 参考になった!0
【社員の活躍度】先程も申しましたとおり、資格手当て関係ですかね。資格取得をバックアップしてもらって、責任と技術の向上は大変自分のためになりました。 参考になった!0
【昼休みについて】ほかの社員と話し合って決める。ほかに夜勤時も6時間仮眠はあるが交代制。 参考になった!0
【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はできない。結婚した場合も一週間の休みはあるが休むとほかの社員が勤務時間が増えるので取れない。 参考になった!0
【有給休暇の申請方法】基本は一か月前に申請。だが、その時にほかの人も同じ日に休みの申請をしていたら休めない。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】病気の時ぐらい。シフト勤務の為、休むとほかの社員の勤務時間が増えるため取れない。 参考になった!0
【社員交流のための制度】サッカー、野球はあると聞いていたがシフト勤務の為、だれも行かない。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】無し。交代する社員が遅刻、病気による休みの場合は残業となる。また、なにか故障時は残業となる。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】・給料が安過ぎる。給料が上がらない。  ・シフト制なので休みが少ない。 参考になった!0
日本ビルサービス株式会社
日本ビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社