都築テクノサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
都築テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!都築テクノサービスで働く社員や元社員から、都築テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
いくら頑張っても頑張らなくともあまり給与には
関係なく、不公平感があります。昇格には影響します。なまじ仕事ができると精神的に重い仕事や夜間の仕事を任せられます。それでもよい方は向いているでしょう。 参考になった!0
良い点
給与は同業他社さんに比べると多いです。
残業もしっかりでるので安心できる。
ほぼ年齢給に近いので実力主義がよいかたより
ゆっくりでも長く働きたい方にはよいと思います。 参考になった!0
良い点
給与水準は残業時間によっては高水準となります。
ただし、残業時間の多い事業所は休みを取りにくい状況です。
さらに残業時間の多い事業所は、仕事が効率よく回れない状態で赤字事業所の可能性が高く、人事考課も酷い評価を受ける可能性があります。 参考になった!1
自分の学歴や実力を客観的に判断すると、給与はよく賞与もよく、収入は安定していると思います。
他社と比較して、実力がなくとも売り上げが上がらずとも休みがちでもクビにならないため
いい意味でも悪い意味でも、昔の日本企業の体質だと思います。

2008年頃
残業代が無制限につきます。給与水準はけっして悪くはないと思う。
ボーナスも多い方だと思います。福利厚生が悪くなってきているが、他の中小企業に比べれば悪くないと思います。
ただ、残業代が無制限につくので無駄に会社に残って残業代を稼ぐ人間が多い。 参考になった!0
給与水準は高く感じました。残業代もきっちり支払われており、且つ試験合格時に手当があったりと当時の同年代の友人と比べても高い状態でした。ただ、実力主義というよりかは年功序列な雰囲気も当時ありました。。。 参考になった!0
【昇給システムについて】能力給制度を実施していますが、実際は機能していません。 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】残業手当で金額が変わるので残業手当がなければ低いです 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】支給されますがよくわかりません 参考になった!0
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は1万  役職は1万 参考になった!0

都築テクノサービス株式会社
その他/流通・小売関連