株式会社パパスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区広尾2丁目1-14
パパスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パパスで働く社員や元社員から、パパスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社パパスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇進に関しては年功序列。ボーナスに関しては、営業や店舗配属の人はとにかく数字。人柄に関してはとにかく従順で逆らわない人間が評価される。昇給はこちらからうまく働きかけないと大してアップせず、安月給のまま何年も都合よく使われる。 参考になった!0
株式会社パパスの転職・就職・採用の口コミ情報
手当等も出るので他社の同世代と月給自体の差はないが、基本給が低めである。しかし、労働時間7時間休憩もしっかり取れて、残業もほとんどなく働けるので、自分の時間をしっかりと取れるのはありがたい。プライベートを充実させる時間がしっかりある。 参考になった!0
株式会社パパスの転職・就職・採用の口コミ情報
他のアパレルメーカーに比べ洋服の単価が高いので毎月かかる洋服代も多くかかってしまう。品質は申し分ないので満足しているが、もう少し費用がおさえられるとありがたい。 参考になった!0
株式会社パパスの転職・就職・採用の口コミ情報
年に3度の賞与と、昇給もあり給与面においてアパレル業界の中では安定しており、満足できると思います。ただ、上司の主観によって評価されることも多いので、上司の相性により正当な評価が得づらい場合もあるように思います。 参考になった!0
株式会社パパスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は他社アパレルに比べると高いと思われます、。正社員雇用ですので、長い目で見て、安定した給与、待遇だと自分は思いました。頑張れば昇給、昇格もあります。福利厚生も利用しやすいので、そういった面では安心できる会社だと思われます。 参考になった!0
良い点
株式会社パパスの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレル、ファッション業界の中では比較的良かったように思います。当時、35才課長で900万程度でした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社パパス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社パパスと同業界のおすすめの会社