株式会社フォーバルの会社の強み・将来性

東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 14F
フォーバルの会社の強み・将来性をご紹介!フォーバルで働く社員や元社員から、フォーバルの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
【競合に比べて優れている点】アフターケアやお客様からの相談に強い。
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】常に新しいことを追い続けているので、次の展開に期待できる反面、新しいことを追うがゆえにリスクも多い。
成長性・将来性
【さらに発展していくために必要な点】全ての点でもう少し落ち着きが欲しい。
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じる。  新たに新しいことを常に取り組んでいること。
2009年頃
会社の安定性
【柱となる事業・強み】通信コスト削減から始まり、社内システムの構築運用コンサルティング。
2009年頃
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じる。  社員が若く、士気が高い。
2008年頃
会社の安定性
新しい事業が見切り発車すぎて
失敗するケースが多すぎる。
事業に対する計画性が無い。
そして失敗した事に対して経営陣が一切責任取らない。
結局責任がうやむやのままに事業が立ち消える。
それだけ失敗しても会社が存続できているので企業体力はある。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【社員のモチベーションについて】かなり高い。高くないとついていけない。低い人は必然的にいなくなる
株式会社フォーバル
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
株式会社フォーバルと同業界のおすすめの会社