日本ビルコン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス

口コミ投稿日:2023年11月09日
勤務時間・休日休暇:当日のお客様からの点検依頼がしょっちゅうあり帰社後片付け、明

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9時00分~17時30分が勤務時間であ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】40時間くらいまでつけられますが、入社して

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】管理部が何か対策をし始めたみ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】年末年始やお盆、ゴールデンウィークの時期は

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】女性の方は比較的取

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:若手社員は割と休みを貰えていました。基本土日休みですが、現場

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:年数を重ねると休日出勤が増える傾向にありました。また、人によ

神奈川県川崎市多摩区菅馬場2丁目13-24
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:社員の人数が少ないので休日出勤がけっこうあり休みの日なのに気... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:管理職なので、通常の残業手当は付きませんが、深夜残業をした場... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町大窪497-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:僕はまだ入社2年目なのですが、残業も少なく上司からも自分の能... 続きを見る
千葉県松戸市日暮1丁目7-1壱番館松戸家ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:自由シフトで好きな時に働ける。2週間毎に提出で当日追加するこ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 12F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:8:30?20:00の勤務20時以降に残る人も多い完全週休2... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
東京都港区港南2丁目13-34
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:平均残業は多い部署もあれば少ない部署もあるので、なんとも言え... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-34F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:事務所内作業、現場監督共に8時前に出社し17時に職人が帰る為... 続きを見る
東京都目黒区上目黒215-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 茨城事業所
勤務時間・休日休暇:現場が終わってからの書類作成時間が多い。土日や大型連休の半分... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区日野8丁目4-13
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:フレキシブルなワークライフが送れています!家族のこと、健康な... 続きを見る

日本ビルコン株式会社で働いていますか?