株式会社アームズコーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2022年10月31日
最低土日祝どれか含む週3から。好きな時に入って好きな時に休めます。席が埋まっていた場合はランクが高い人から優先で入れるので、下のランクの人は削られる可能性があります。

午前のクールと午後のクールで別れていたので、午前のみの出勤でもいいし、午後のみの出勤でも大丈夫でした。
ダブルワークOK。

回答者: 男性/ アポインター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年04月25日
勤務時間・休日休暇:早番と遅番に分かれている。最低出勤日数は無いものの勤務時間や

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9~10時間ほど。【勤務時間に納得でき

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分の都合で申請すればしっかり休みを頂くことができますので、

回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年02月16日
勤務時間・休日休暇:自由シフトで好きな時に働ける。2週間毎に提出で当日追加するこ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月05日
勤務時間・休日休暇:自分の休みたい日に休むことが出来るのはいいと思う。ただ早番(

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:早番は15時、遅番は21時にそれぞれチャイムが鳴り終了だが架

回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ コールセンター/ 一般

口コミ投稿日:2022年06月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業などはそこまで多くないため初めにお伝えしてもら

口コミ投稿日:2022年01月14日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたければ出勤するし、稼ぎたくなかったら休めば良い。自由で

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:短時間勤務なので短時間勤務がしたい人には向いている。1時間毎

口コミ投稿日:2018年11月14日
社内制度:よくわからないが、毎日早番遅番で出勤していれば昇格できるようだった。ク

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:細かいシフトがないのでバランスもとりづらい。初めの頃はたくさん

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:午前と午後の働く時間がわかれているが、昼休憩一時間と別に休憩

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休みたい時に休める。それは特に問題ない。だが、土日入れる人が

大阪府茨木市横江1丁目1-20
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休休暇は、仕事の都合がつけば非常に取得しやすい環境です。子... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉2丁目1-14ダイアパレス上杉 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休みは火水。土日に仕事が落ち着いていれば気にせず有給や振替休... 続きを見る
大阪府東大阪市吉原2丁目9-17
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)
勤務時間・休日休暇:残業は何時間でもやって当たり前で残業手当は自分はなしです。
...
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル 8F
東京都品川区大崎1丁目11-3
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:休みなく、サービス残業もある会社。その分給与はいいのだが、今... 続きを見る
東京都港区芝1丁目4-7ニチガビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土曜日も出勤することが多い。現場次第では日曜日も出勤... 続きを見る
宮城県名取市杜せきのした2丁目4-2
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施行管理/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:現場によっては朝早くから赴いて、夜遅くまで対応をすることもあ... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目1番7号カーサ九段2階BC号室
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制ではないため注意。現場仕事なので雨等で工期が延... 続きを見る
山口県宇部市小松原町2丁目6-2
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業はそれほどない、毎日あっても1~3時間程度だが給料が安い... 続きを見る
広島県広島市安佐南区伴南1丁目4-31
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:一応、スライド勤務等の制度があるが使用している人は数少ない(... 続きを見る

株式会社アームズコーポレーションで働いていますか?