株式会社ルネサンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3階
ルネサンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ルネサンスで働く社員や元社員から、ルネサンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員評価制度があるが、最終的には会社全体の営業利益、属しているエリアの業績に寄りボーナスと基本給のアップ幅が代わるので評価制度が正しく機能してないため、年収は上がらない。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
正規社員から転勤をしない専門社員と年齢や家庭環境に合わせた雇用があり、個々の生活を考えた中で不自由がない年収である。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容のわりに、月の給料が安めだと思います。その分ボーナスが少し良い気がしますが、もう少し高くてもいいのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは安定していると思います。自分で評価を決めて、上長と面談し評価してくれているので、不公平等思いません。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員になればボーナスは多い。準社員のような括りがあるが、その人たちに給与はアルバイトの時よりもらえなかったなんて話も聞いたことがある。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業なので、基本的に給与は高くはないです。全国転勤の社員はそれなりにもらえますが、そうでなければ、学生のアルバイトの方が給与がいいこともあります。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
ミニボーナス有り。で募集してたので働いていますが未だボーナス頂いていません。時給も10円上がればいい方、 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
無し強いて言うならば車通勤でも微々たる交通費が出る。ミニボーナスと時給アップが有る。が未だ出会ってない。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給850円とにかく忙しいトイレに行く暇もないくらい働かされてる支配人クラスは事務所で電話番とお喋り 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
体力仕事のわりに給与は安い。基本給は時給換算すると最低賃金を下回るレベル。社員の区分にもよると思いますが、バイトの方が月給が高いことも 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ルネサンス
株式会社ルネサンスと同業界のおすすめの会社