株式会社ルネサンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3階
ルネサンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ルネサンスで働く社員や元社員から、ルネサンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
クラブの成果により金額が変わるため、やる気のない社員に非常に悲愴感を持つ。その人間の頑張りを評価して頂きたい。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員の冬のボーナス12月よりきちんと貰えてモチベーションにつながった。そのクラブの成果によって金額が変わる。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度、評価入力するフォーマットがなんとも言えない。同じ役職でも他の人間との差が分からないのでどう評価して良いのか分からない。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員の年度からきちんと貰えたこと。目標設定も上司と行うため把握している上司がいることに安心感を抱ける。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で立てた目標の結果分がボーナスに反映されるので、とてもやる気になる制度だと思います。わたしの新入社員のときからかなりの高額をいただきました。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
専門職の給与額がアルバイトスタッフより少ない。現場で大いに活躍頂いているがそれらの評価制度がない。専門職社員の間では話の話題である。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員・役職付けスタッフ(基幹職)は給与・住宅手当・ボーナス・昇給の仕組みが非常によい。目標設定などを評価対象とするため自己評価しやすい。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員評価制度があるが、最終的には会社全体の営業利益、属しているエリアの業績に寄りボーナスと基本給のアップ幅が代わるので評価制度が正しく機能してないため、年収は上がらない。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
正規社員から転勤をしない専門社員と年齢や家庭環境に合わせた雇用があり、個々の生活を考えた中で不自由がない年収である。 参考になった!0
株式会社ルネサンスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容のわりに、月の給料が安めだと思います。その分ボーナスが少し良い気がしますが、もう少し高くてもいいのではないかと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ルネサンス
株式会社ルネサンスと同業界のおすすめの会社