エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
当時は離職者が多く個人的にはモヤモヤしていました。当時お世話になった人の多く(若手)が今はほとんど在籍していない点は残念です。 参考になった!0
良い点
くるみんマークを取得するなどママさんサポートに力を入れています。会社として推進しているため育児都合で業務に影響が出る際にも周囲の理解を得やすくて本当に助かりました。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】すでに能力があり、転職できる人たちはどんどん抜けていく状況に差し掛かっている。会社はそれに対して危機感もなく、ますます競争力を落としている状況。また、率先して新しい技術、ビジネスにトライする気概もないため、どんどん世間から取り残されている 参考になった!0
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社