株式会社テレコメディアの口コミを探す

株式会社テレコメディアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
オフィス環境:徳島センターの立地はよいです。近くにゆっくりできるスペースがありま

口コミ投稿日:2022年08月28日
福利厚生:社内食堂はかなり人気で、一番の自慢だと思います。ただ、それは本社だけで

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:管理者のなかにタトゥーを入れた人がいます。しかも女性で、いつも暑化

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:休憩室狭い。24時間稼働する割には喚起しないから空気が悪い、空気清

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:とても綺麗だと思いました。ごみも落ちていませんでしたし、デスク回りも綺

山梨県甲府市飯田3丁目1-2
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:数年前に建て直したばかりなので、キレイである。共用スペースが... 続きを見る
東京都墨田区江東橋2丁目19-7
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金は6対4で分けた基本給×勤続年数となる。住宅補助なし。... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目2-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:業務委託なのでなし。オフィス環境:業務委託の人は自宅を拠点に... 続きを見る
東京都渋谷区養命酒ビル
東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生制度の満足点:一般的にどの会社でもある福利厚生は一式備わっており、それに加... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目8-12
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金はなし。会社から一定の距離であれば住宅補助があったよう... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:銀行の健康保険組合なので、健康保険料率はかなり優遇されている... 続きを見る
福島県郡山市エディソン・エフコムビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 総務部/ なし
福利厚生:退職金制度はあったが、自分は短期間で退職したため、もらうこと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目9-5東海ビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:持株や住宅補助はない(ケースバイケース)ものの、中小企業レベ... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西1丁目1-2SE札幌ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員持ち株会などはあります。住宅補助や退職金はないはず。オフ... 続きを見る

株式会社テレコメディアで働いていますか?