株式会社ラムラの福利厚生・オフィス環境

東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル 4F・5F
ラムラの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ラムラで働く社員や元社員から、ラムラの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店舗が綺麗な店は少なく感じる。責任者のクレンリネンスの意識が低く、中にはビシッと綺麗な店舗もあるがあまりない。 参考になった!0
良い点
特に綺麗とは感じる事はない。定期清掃もするが店舗運営では当たり前の清掃箇所を掃除しているだけに感じた。 参考になった!0
気になる点
新店舗は当たり前のように綺麗ですが、昔からある店舗は設備が壊れていたとしても修理依頼をかけてから何年も放置されっぱなしで、巡視が来るとその度に注意を受ける。理不尽である。 参考になった!0
良い点
職場の人間関係はどこよりも良好賄いも美味しい無理な仕事はさせない都合に合わせてシフト調整が可能常連がつきやすい 参考になった!0
良い点
新卒や中途採用でも既存のスタッフと給料に差があまりない為、初めから収入の安定が見込めます。緩い環境で働きたい方にはいい環境です。店舗もお洒落な作りが多いです。飲食への情報量は多い為向上心のある方であれば学べると思います。 参考になった!0
気になる点
汚い店舗多いです。衛生担当者が二カ月に一度回ってきますが足りないのではないでしょうか。掃除をしようにも人手不足で手が回らないことほとんどです。 参考になった!0
気になる点
特にありませんが、年一回に全員で大掃除します。2フロアに分かれているので、少し不便なところがあります。 参考になった!0
良い点
オフィスは綺麗で、デスクは個々にパーティションで区切られています。備品も充実しており、マッサージ機がありいつでも利用可能 参考になった!0
気になる点
執務室やオフィス環境の不敏さは特に感じませんが、年一回全員でオフィス清掃することくらいでしょうか?。 参考になった!0
良い点
執務室は自分のスペースが確保され、セパレートされています。BGMも流れ、定期的にラジオ体操するなど健康管理にも注意を払っています。マッサージ機もあり自分の気分で使うことも可能。 参考になった!0
株式会社ラムラ
株式会社ラムラと同業界のおすすめの会社