株式会社白寿生科学研究所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ プラザマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
企業カルチャー・社風:年功序列組織体制・コミュニケーション:基本的に優しい方が多

回答者: 女性/ 販売促進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月11日
企業カルチャー・社風:前例主義、思考停止。組織体制・コミュニケーション:組織が組

口コミ投稿日:2021年07月02日
企業カルチャー・社風:健康産業の老舗であり企業コンセプトは長年変化せずぶれない企

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
組織体制・コミュニケーション:50.60代の方が多く組織体制としては上がかなり重

口コミ投稿日:2020年01月28日
企業理念の浸透:健康思考を持つユーザーは年々増えてきており、ユーザーの期待に応え

口コミ投稿日:2020年03月10日
企業文化・社風・組織体制:歴史のある会社なので、いまだに古い体質が残っている会社

口コミ投稿日:2020年01月28日
企業理念の浸透:電位治療機器に力を入れており多くのユーザーに愛されてきました。一

口コミ投稿日:2020年03月10日
企業文化・社風・組織体制:会社の中で特に大きな問題などを起こさなければ長期間、定

口コミ投稿日:2020年02月20日
企業理念の浸透:現体制の上役は新しいことにチャレンジしていくよりも現状維持に重き

口コミ投稿日:2020年02月20日
企業理念の浸透:昔ながらの社風に重きを置いている会社なので、いまだに年功序列が当

口コミ投稿日:2019年02月12日
企業文化・社風・組織体制:電位治療器のパイオニア企業としての倫理観をとても大切に

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:社風について気になるところは特にない。良い点でも話した

口コミ投稿日:2019年02月12日
企業文化・社風・組織体制:気になるところは少ないです。お客様の満足を優先するとい

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:電位治療気のパイオニアとしての、企業理念やコンプライア

東京都渋谷区本町1丁目6-2
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:素晴らしいと思います組織体制・コミュニケーション:良いと思い... 続きを見る
東京都西東京市田無町6丁目1-12
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:建前上、挑戦する姿勢を謳ってはいるが保守的な組織ではある。一... 続きを見る
兵庫県西宮市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:毎朝、ラジオ体操の前に、社歌が流れ、古風な感じがしました。上... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目9-3
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上司によると思うが、風通しはいいと思う。いい意味で昭和だと思... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:商売下手な会社です。新しいことをやるよりも、すでにある事業基... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 15F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系組織体制・コミュニケーション:本人次第 自分から積極... 続きを見る
東京都府中市日新町5丁目70-3
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいの雰囲気がある、定時退社も有給休... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ここに限ったことではないが、厄介な... 続きを見る
奈良県橿原市十市町7番地
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同じチーム内だけでなく、仕事上様々な人とコミ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的に休憩は取れますし、仕組みが出来て... 続きを見る

株式会社白寿生科学研究所で働いていますか?