株式会社安楽亭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5
安楽亭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!安楽亭で働く社員や元社員から、安楽亭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が出ない会社が多い中、出るだけでもありがたいところではあるが、1回の賞与支給額が約1ヶ月分と低い。会社としても上げていく事を目指しているようだが、微増といった状態。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
準管理職のような位置づけで約550万円。店長でも他の大手チェーン店と遜色ない給与を貰えている。過去、国内BSEで大打撃を受けた時も賞与は年2回支給された。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給チャンスが多い分給与が下がるケースもある。評価のメリハリがあるので、現状維持や上を目指す気持ちがない人には向いていない。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義なので頑張って評価されれば年に数回昇給チャンスがあるので、自分の力を試すことが出来る。入社して年数が短くても昇給チャンスがあるので年功序列企業ではないので若い人も多い。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業界の中では月給は比較的高め、ボーナスは年2回、合計1.5ヶ月分と低めだが年収は高めになる(残業代全額支給)。インナーキャンペーンは頻繁に開催されるのでインセンティブは決して悪くはない。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がほとんどない。最初の基本給で決まってしまう。人事考課はあるがフィールドバックがなく、昇給の基準が不明。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の平均年収が低く、また、その中でも平均年収が高いほうではないため、全体的に年収が低く抑えられています。今後は、社員のモチベーションのためにも社員の平均年収を上げていこうという経営陣の考えがあります。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
働けば働いただけ、成果があり、シフトもてんちょうしだいですが、わりと思うようにはいれたので、アルバイトながら年収は150万くらいありました。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給は店長裁定で、10円刻みでアップしていきます。パートリーダーになるときは、その限りではなく30円アップもありました。 参考になった!0
株式会社安楽亭の転職・就職・採用の口コミ情報
割といいのではないだろうか。しかし、残業と超過勤務を考えると安い気もする。
繁忙期であれば、13~15時間労働は当たり前だし、休日も出勤するなど、まともに休みが取れない環境である。
労務環境の改善が行われれば給与は十分に高いといえる。 参考になった!0

四季報調べ:426万円(37歳)
その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社安楽亭
株式会社安楽亭と同業界のおすすめの会社