山王テック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県和光市中央2丁目3-7
山王テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山王テックで働く社員や元社員から、山王テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
3ヶ月更新の契約社員で、6年ちょっと勤務したが、時給が毎年ペースで上がった。 まず試用期間終了後200円上がり、退職の年にはプラス100円の時給になっていた。 ボーナスと退職金はなかったが、十分な時給だった。
良い点
キチンとした評価をしてくれる社風だと感じていました。努力を認め励ましてくれる上司に恵まれました。個人的事情で離職しましたが、中途採用の社員に門徒が広く柔軟です。社員食堂が無かったり休憩室が無いなど、その点を改善してくれたらベストです。
給与水準は普通より若干低い感じがします。また年数に対する伸び代があまり感じられません。
残業代はしっかり払われますので、残業して稼ぐが当たり前になっています。
賞与は年二回払われますが、派遣先の正規さんとは比べられませんし、同業他社と比較しても低いと感じることがあります。

山王テック株式会社
その他/流通・小売関連
山王テック株式会社と同業界のおすすめの会社