株式会社ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 26F
ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノジマで働く社員や元社員から、ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
先が見えない。正直どんなに販売を頑張っても、グレード管理されていて、なかなか給与・年収は上がらない。半期に1回人事考課があるが、ここだけが上げられるタイミングであるが、プロセス評価と総合評価があり、自身と店長とMKが評価し、平均をとるのでなかなか上げてくれない。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・年収に関しては若い年代は貰える方だと思う。みなし残業などはなく、残業した時間はきちんと給与に反映される。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは1500円スタート。はっきり言って、最初から社員以上に稼げる。ただ、3ヶ月に一度効果面談があるのでそこで、下がる人は100円下がる人もいる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
風通しの良い社風なので上司の方々に相談しやすい。
入社年数関係なく、プロセス重視の評価なので早ければ1年目でリーダー、2年目で店長にもなれる。
部署が多いので自分に合ったキャリアを積め、チャレンジ精神は必ず評価してもらえる。 参考になった!1
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は最初の3年は良いが、別業種の同級生等と比較してしまうと、年次が上がれば上がるほど将来に不安を感じてしまう。
成果主義の良い面はあるものの、いい年した方が新入社員と同じような給料で生活していると考えると何かやりきれない気持ちもある。
仕事の成果が生活の安定を左右するので、我が身が大事ならとにかく自分が販売する事です。
周りに遠慮すると自然と悲惨な状況に追い込まれていきます。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマなしは嘘です。売れなかったり成績低いと時給バンバン下げられます。閑散期になると社員優先シフトになるので学生バイト→パートの順に労働時間減らされます。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
短期間働くだけ学生さんなら割にいい仕事だと思います。所属店舗・部門にもよりますがパートでも比較的に長時間入れてくれることはあります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.3歳)
株式会社ノジマ
株式会社ノジマと同業界のおすすめの会社