株式会社ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 26F
ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノジマで働く社員や元社員から、ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
良い成績を出したとしても給料は上がらない。数字以外の成績を見るプロセス評価を売りにしているが、決まった基準や考え方もないので上長によっては評価されない事が殆ど。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は500万。自身の年の全職種平均年収よりは若干高い程度。ボーナスは半期の評価によって変動する評価性 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
3年目までは同年代の平均より貰えていると思う。販売が出来れば若いうちから高給取りになれるので頑張れる人は良いかと思う。残業代もきちんと出るが、管理職の立場になると出ないと聞いた。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な全職種の年齢の平均年収よりは上。よっぽどでない限り、平均年収を下回ることはないので、若いうちは満足できる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の給料は世の中を通して見ても標準から高いの間はあると思いますし、残業代は1分単位で出るので、残業すればプラス何万もあり得る。実際そうやって稼ぐ人もいる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
最初は一律1500円スタート、三か月ごとの考課で上下するが、経験者は50円up、未経験者で可もなく不可もなくなら50円downという感じ。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
先が見えない。正直どんなに販売を頑張っても、グレード管理されていて、なかなか給与・年収は上がらない。半期に1回人事考課があるが、ここだけが上げられるタイミングであるが、プロセス評価と総合評価があり、自身と店長とMKが評価し、平均をとるのでなかなか上げてくれない。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・年収に関しては若い年代は貰える方だと思う。みなし残業などはなく、残業した時間はきちんと給与に反映される。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは1500円スタート。はっきり言って、最初から社員以上に稼げる。ただ、3ヶ月に一度効果面談があるのでそこで、下がる人は100円下がる人もいる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.3歳)
株式会社ノジマ
株式会社ノジマと同業界のおすすめの会社