株式会社ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 26F
ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノジマで働く社員や元社員から、ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年に4回支給されます。支給額は他の企業の正社員に比べてかなり低いです。半期に一度の面談で給料は変わっていきます。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はほとんど上がることはなくボーナスに関しても多少上がっても他企業に比べると半分以下なので多くはないでしょう。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給プラス残業手当てが月の給与で賞与は年4回に分かれており半年ごとの業績の評価でボーナスが変わります。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は半年に1回の評価次第。なのでただいただけ。だと上がらない。自分なりに工夫したりしないと難しい。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の給料は同年代にくらべても多い。販売職でもいい方。ボーナスもしっかり貰えるし、頑張り次第で給料も上がる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
若い人は同業界内では一番高いと思う。会社も平均年収を上げるために下の人ばかり給与を上げてトップの経営陣はとても低水準。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
すぐに昇進のチャンスがあるが、逆にすぐに降格のリスクもあり給料は安定しないため、生活が苦しくなる人もいる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
商品によってインセンティブがあり、販売すればするほど自身の給料につながる。また入社してすぐに昇進のチャンスもある。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が他よりもかなりいいです。その分仕事はもちろん大変です。どちらを取るかですね。パートはボーナスはありませんし、何年勤めても退職金は出ません。販売を頑張ると、たまにインセンティブと称してもらえることがあります。昇給はあり。業績に応じて下がることもあります。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
兎にも角にも自身の実績次第。またはポジションによってはお店の業績次第。いい時は上がるが、下がるのも早い。パートナーは3ヶ月ごと、社員は半年ごとに評価されて給料が変わる。安定を求めるなら難しいかも。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.3歳)
株式会社ノジマ
株式会社ノジマと同業界のおすすめの会社