株式会社ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 26F
ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノジマで働く社員や元社員から、ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
月収、ボーナス共に低い。手当自体が少ない。プロセスを重視と謳っているが結局は売り上げ重視でしか無い。 参考になった!1
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
役職について給与は少し上がるが、店長でやっと500万円行くかどうか、それ以上貰える人はほんの一握り。入れ替わりの激しい会社なのでずっと役職者でいれる保証もないので長い目でみると不安。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
30歳手前くらいまでは悪くないと思う。昇給しても減給しても基本的には幅は少ないので一定の金額をずっと貰えるという感じです。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス年4回支給、昇給年2回売り上げと行動(プロセス)により評価が変わる。最近では同僚上司からも評価してもらうようになった 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
年4回賞与が出ます。一般販売員で一回10万程度です。長く働いていますが、給与は販売しないと上がらず、手取り18万程度になります。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
一般スタッフのままだと給料は永遠上がらない。役職がついて少し上がっても労働力と見合わない(リーダーは見込残業あり)役職がつかないスタッフはむしろ給料下がっていく一方 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給チャンスはあるが成果主義のため給与が連続して下がるスタッフもいる。四半期賞与だが一回の額が少ないため全体の額としても普通の企業以外のボーナス 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列ではない為、成果主義のみ。販売とプロセスの両方で年2回昇給チャンスあり。ボーナスは四半期賞与で4回ある。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年に4回支給されます。支給額は他の企業の正社員に比べてかなり低いです。半期に一度の面談で給料は変わっていきます。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はほとんど上がることはなくボーナスに関しても多少上がっても他企業に比べると半分以下なので多くはないでしょう。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.3歳)
株式会社ノジマ
株式会社ノジマと同業界のおすすめの会社