株式会社ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 26F
2061
ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノジマで働く社員や元社員から、ノジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
月収、ボーナス共に低い。手当自体が少ない。プロセスを重視と謳っているが結局は売り上げ重視でしか無い。 参考になった!1
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが成績によって変わるのだが辛口なため、基本給は上がるがボーナスはほとんど変わらず下がる場合も多い。若いうちは昇級もあって給料も悪くないが、数年経てば同年代の平均より安いと思われる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
販売なので売り上げ次第だが実績が良ければどんどん昇級したり手当がつく。自身は中の上程度であったが年7,000円は昇級していた。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
一般スタッフのうちは残業代がでるので、同世代と比べると年収は高い方。最初は基本給が一気に上がるので昇給も感じられる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年4回の支給。前期の成績により決まるが他社に比べると金額は少ないように感じる。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年に2度考課がある。入社して2~3年はペースよく昇給するが、社歴が長くなるにつれ給料は上がらない。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトはボーナスありません。販買ノルマに応じて、時給もどんどん下がっていきます。獲得したらのインセンティブもありますが、基本アルバイトはレジと作業なので、入りの時給が維持出来るとは考えない方が身のためです。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の初任給は高く残業代も支給されるがボーナスはお小遣い程度。毎月数千円だが社員旅行の費用がひかれる。BYODも強制ではないがないと仕事ができないので購入する必要がある。 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与がかなり少なく、ベースは高いが年収は上がらない。また、役職がベースではなく手当で補填されるため賞与はいつまでも上がらない 参考になった!0
株式会社ノジマの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給で23万5000円とベースがかなり高い。年功序列ではなく実力主義なため、若く高い役職に就くことができ給与が上がりやすい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.3歳)
株式会社ノジマ
株式会社ノジマと同業界のおすすめの会社