株式会社豊田自動織機のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:現場にもよりますが、やりがいのあると思います!残業もそこそこあらますか

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】物づくりをやりたかったから【入社後のギャップ

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】顧客?買い手 ライン中に誤品?欠品を

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【仕事のやりがい】達成感の無い仕事が多く、お役所的な組織運営です。仕事

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:職場環境で気になる点は、やはり工場内で働く点で工場稼働で出ているあ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るい。しゃべればみんないい人達だらけ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】途中入社でも最初は声かけ運動を推進してる

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:残業は定時終わり間際にならないと分からない。早番が残業で遅番

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】煩わしい人間関係がなく、出勤して朝礼が終

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】安全を最優先しながらも、効率化

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】自主的に改善点を見つけて、いか

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】唯一やりがいを感じるとしたら、作っている車が

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:休日残業夜勤をやればやるほど出るものも出る。自販機でのたばこ、コーヒー

働きがい:【仕事の自由度】部署によりますライン作業だとないですそれ以外だと上司に

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】改善提案の提出はあるが社員のみでア

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:しっかり土日お休みがあります。夏季休暇、冬の休暇とGWもしっ

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:特にないのですが、しいていえば、トイレが遠いです。近くにないので1

口コミ投稿日:2019年10月09日
入社理由・入社後の印象:粉塵や騒音、振動など環境は悪いが手当はつく。毎日同じこと

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:僕のいた豊田自動織機では、自動車のエンジンの製造やリフトの製造、織り機

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】しごとに真正面から向き合ある人

働きがい:【働きやすい環境か】夏は暑く汗だくになり、冬は指が痛くなるほど寒い環境

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:作業マニュアル(冊子、動画)があるので初めに読んで丁寧に教えてくれる。

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造/ 派遣

口コミ投稿日:2024年03月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は特に問

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:休日出勤や残業手当で稼げる。夜勤をやるともっと稼げる。給与は月40万く

福利厚生:【社員交流のための制度】定期的な食事会、新年会、忘年会にラグビー、ソフ

回答者: 男性/ 期間工/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月25日
給与制度:大手なので入れれば人生安泰

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:自動車のエアコンのピストンの検査新しく入ってきた同じ期間工の方々に仕事

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:工場内外は歩行帯と車両帯とロボットの通行帯で色分けしているので安全

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現在、派遣なので難しい。社

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:有給が全部消化しなくてはいけないこのことはすごくいいと思いま

回答者: 男性/ 金属加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ コンプレッサ事業部ダイガスト課仕上げ/ ナシ

口コミ投稿日:2020年10月03日
女性の働きやすさ:現場はきついと思

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:少し福利厚生で利用できる施設が少ないと思います。近場ではあまりなく、遠

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】毎日同じルーティーンで働いてる

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:自動車のエンジンの製造で僕はエンジンブロックの加工作業でした。あとは織

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:基本はトヨタのカレンダーで休みがわかります。基本的に土日が休

株式会社豊田自動織機で働いていますか?