大同特殊鋼株式会社の口コミ

愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
大同特殊鋼の口コミ・評判をご紹介!大同特殊鋼で働く社員や元社員から、大同特殊鋼の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
周りの人たちよりは高いと思う。10代で手取り20万円以上あるので給料面ではかなりいいと思われると思うが、仕事内容と割に合わない気がする。 参考になった!0
【社員交流のための制度】たくさんあります。とくにハンドボールが盛んなのでそれもありますし、グランドでサッカーなどもできます。 参考になった!1
【スキルアップのための取り組み】常にそういったことを大事にしてる会社なので環境は整ってます、 参考になった!0
【中途入社でも馴染める環境か】周りがたくさんサポートしてくれるので自分も最初からあまり不安はなかったです。 参考になった!0
【経営陣との関わりについて】大きい会社なので社長などとは会えませんが、工場にいる係長とはよく接します。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】定期的にある飲み会や旅行、仕事の会議など関わりはあると思います。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】月間の仕事の量によって上司がスケジュールをたてる感じデスね。 参考になった!0
【仕事の自由度】大きいと思います。常に手を動かしてろとも言われないですし、考えることが大事なので。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人もチームも両方大事です。どちらかというとチームで取り組む仕事のが多いですね。 参考になった!0
【仕事の進め方】進めやすいですね。疑問に生じたらすぐに話し合い改善したりとできる環境です。 参考になった!0
大同特殊鋼株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
大同特殊鋼株式会社と同業界のおすすめの会社