大同特殊鋼株式会社の口コミ

愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
大同特殊鋼の口コミ・評判をご紹介!大同特殊鋼で働く社員や元社員から、大同特殊鋼の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】たくさんあります。とくにハンドボールが盛んなのでそれもありますし、グランドでサッカーなどもできます。
【スキルアップのための取り組み】常にそういったことを大事にしてる会社なので環境は整ってます、
【中途入社でも馴染める環境か】周りがたくさんサポートしてくれるので自分も最初からあまり不安はなかったです。
【経営陣との関わりについて】大きい会社なので社長などとは会えませんが、工場にいる係長とはよく接します。
【他部署との関わりについて】定期的にある飲み会や旅行、仕事の会議など関わりはあると思います。
【スケジュールの決め方について】月間の仕事の量によって上司がスケジュールをたてる感じデスね。
【仕事の自由度】大きいと思います。常に手を動かしてろとも言われないですし、考えることが大事なので。
【チーム重視or個人重視】個人もチームも両方大事です。どちらかというとチームで取り組む仕事のが多いですね。
【仕事の進め方】進めやすいですね。疑問に生じたらすぐに話し合い改善したりとできる環境です。
【業務時間削減の取り組み】常に楽に仕事をしようと考えている会社なので、どうしたらやりやすく早くできるかを考えてます。
大同特殊鋼株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
大同特殊鋼株式会社と同業界のおすすめの会社