岐阜車体工業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:常に残業残業残業、、、、ハッキリ当たり前の環境がすごく残念で

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事の時間以外に会社や上司から連絡はなく

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事をしていま

回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 組立/ 無し

口コミ投稿日:2022年04月13日
女性の働きやすさ:男性側の作業量に比べたら

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:食堂がとにかく安くて、美味しくて、メニューも豊富でとても満足。ただ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:教育方法はこれっていうのはない、教える人によって違いすこしでも合って

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:会社の将来はないと思う、厳しすぎてやめる人が多く人が入れ代わり立

口コミ投稿日:2019年10月20日
女性の働きやすさ:女性用のトイレや手洗い場はしっかり整備されてはいますが、基本的

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:有給休暇の消費は正社員が優先されているので派遣は期待しない方が

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:いつも同じことでつまずきダラダラと時間が過ぎやめて帰るわけでもなくぢ時

働きがい:【責任や裁量権について】自分の工程でのミスはすぐに確認し、改善を求めら

働きがい:【入社後のギャップ】とてもルールが多く、安全面に対してとてもうるさく言

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いとおもう。1人に話し

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本は週休二日だが休日出勤が最近増えてきている。親会社のトヨ

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:会社が動く事もなく決まった時間からの仕事なのですべてにおいて時

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】とても馴染みやすかった。中途の人も多くいて

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】なぜそうなったのかをすぐに追求してくるのでそん

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案用紙があるのでいつでも伝えれた。すぐ

働きがい:【他部署との関わり】少ないです??機械がこわれたときに他部署のひとが直

働きがい:【経営陣との関わり】社長とか役員と接する機会はなく、チームリーダークラ

働きがい:【風通しのよい会社か】入社初日から仲良くしてもらった。和気藹々で溶け込

働きがい:【社内行事について】夏に社内でお祭りがあります。芸能人を読んだりライブ

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視するほうだと思います。特に品質には

働きがい:【社員同士の交流】仕事終わりや、週末にご飯をたべにいったり、飲みにいっ

岐阜車体工業株式会社で働いていますか?