株式会社清水銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市清水区富士見町2-1
清水銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!清水銀行で働く社員や元社員から、清水銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
若手の給与に関してはかなり低い。ボーナスも2~3年はほとんど上がらない。周りを見ても低い方だといえる。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
上に行ってもまだまだ年配の人達が多いため、年収の伸びは低くなる。場合によっては資格は上がっても手当が無くなり年収が下がる。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちは低いと感じるが、役職がつくことで多くなるため、同年代よりは確実に多い年収を確保できると思う。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他地方銀行や、信用金庫に比べると若い頃は給料ボーナス共に低い傾向があるが、40代を超えるとだいぶ良くなる。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ県内の地銀に比べるととても安い。ボーナスは半分程度。支店長クラスの年収も七がけ、くらい。信用金庫よりも安いということも聞いたことがある。安価なマイカー、安価なスーツ、という印象があります。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
よい点やアピールできる点はあまりない。あえて言えば、安定感。倒産することはまずないし、ボーナスが出ないこもと考えられないので、計画は立てやすい。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年収で言えば、地方としてはそこそこの水準。若い内は貰えないけど。またキャリアプランは分かりやすく、昇格するまでのイメージを描きやすいと思う。
最短で40歳前後から、年収1000万が見える所までいけるかと思います。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がでない。基本がサービス残業のため、労働に対する対価としては物足りないと感じた。また、ノルマをこなしても、給料にはほとんど反映されないため、ノルマに対しての意欲はわきづらい給与体系になっている。 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給で、毎月必ず同じ給料をもらえる。また、ボーナスは必ず出ていたため、生活の計画はたてやすいと思われる。また、資格さえとれば給料はあがっていくため、将来の給料を予想しやすく、ローン等を組むのは楽だと思われる 参考になった!0
株式会社清水銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はとても少ないが、社員はほぼ自宅通なのでなんとかなる。福利厚生は最低限のものは揃う。
20代の給与は激安だが、30代前半で役職がつくとそれなりになる。銀行業界のなかでは平均より少し下の水準。
仕事の成果や量と比較すると給与は少ないと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 24.0歳)
株式会社清水銀行
金融関連
株式会社清水銀行と同業界のおすすめの会社