シライ電子工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

京都府京都市右京区梅津南広町46-2
シライ電子工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!シライ電子工業で働く社員や元社員から、シライ電子工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【チーム重視or個人重視】どちらかというと個人での成果を重視する環境だと思われる
【雇用形態の違いによる隔たり】女性社員が雑用に忙殺されている様子が随所にあったので、隔たりというより社員は大変だなと感じることの方が多かった(非正規社員にはそういうことはなかった)
【上司への意見・提案のしやすさ】提案するより上で決めたことをこなしていく感じはあった
【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署の方々と旅行や飲み会などはあった
2008年頃
現在はどうなっているかわからないが、業務に対して幅広く携わることができ、色々な知識を習得できたと思う
また、業務に対する責任もそれに伴い大きくなるので、プレッシャーも大きいがそれをやりがいと感じれるかは
本人次第であると思う
シライ電子工業株式会社