DXアンテナ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市兵庫区浜崎通2-15
DXアンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!DXアンテナで働く社員や元社員から、DXアンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇給率がもう少し上がれば良いなとは思う。頑張りは評価されるし昇給にも反映してもらっているが、率自体がもう少し上がればモチベーションが更に高くなるのになーと思う事があります
良い点
昇給に不満はあまり無い。不満を述べたりそれを理由に退職する人は、だいたい仕事もせずただ残業代を稼いでるような人達ばかりだった。ちゃんとしてる人から不満を聞いた事は無い
良い点
平社員の間は正直つらい。役職がつくとかなり見映えがよい給与になる(年俸制にかわる)。若い人で社外も社内も営業が巧く、社長に気に入られれば出世はかなり早い。扶養手当や子供手当、住宅手当がわりとよいので、平社員でも取り敢えず生活は問題ない。
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は平均と思われる。
【退職金の有無、支給額について】退職金なし
2009年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当は支給される。
2009年頃
【退職金の有無・金額について】支給される。
2009年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形及び従業員持ち株会がある。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】残業を含め就業時間が長いがそれに見あった給与ではない。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
DXアンテナ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連