DXアンテナ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市兵庫区浜崎通2-15
DXアンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!DXアンテナで働く社員や元社員から、DXアンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、32歳で年収450万であるがボーナスに変動幅が大きいので無しも過去にあり、1.5倍の時もあれば、2.0倍の時もあり、上司の評点によって変わります。新卒入社と転職者の給与格差が出てきている。仕事量は割と多いが給与が低すぎて、それ以上は実力を出さない人がみられます。賞与は、ポカミスで差し引かれたり、転勤時に、定期が日割りで給与から差し引かれたり、営業車で事故をすると車両保険に入ってないことから懲罰的に給与から一定の金額が引かれます。 参考になった!1
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
利益が回復すれば、ボーナスを高水準に引き上げると経営陣は言っておりますが、人が辞めるスピードが早く、回復しません。 参考になった!1
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえず、無しという年は無く、年間で3ヶ月程はボーナスがだされておりますが、多いという水準ではないように思えます。 参考になった!1
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】かなり安い基本給なので、転職される方は給与が希望と、合わない可能性が高いです。手当ても殆どありません。 参考になった!1
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の度合いが全くないので、必然的に残業代で稼ぐような働き方をせざるを得ない。ただ、仕事も少人数で割り振りされている(基本1人か2人)ので部署によってはサービス残業が横行している。 参考になった!0
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人暮らしだとして、出費を抑えれば普通に生活できるくらいは貰えている。残業も申請時間の制限はあるが40時間はつけることが可能。 参考になった!0
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給のほかに役職手当、住宅手当、家族手当、資格手当など、様々な手当てが支給されるため、ライフステージが変わっても安心して働くことができる。以前勤めていた会社では年収が上がるまで結婚はできないと思っていたが、こうした手当があるのでそういった躊躇いがなくなった。また、残業代もきちんと支給されるので、やむなく残業してもそれほど苦ではない。 参考になった!0
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給率がもう少し上がれば良いなとは思う。頑張りは評価されるし昇給にも反映してもらっているが、率自体がもう少し上がればモチベーションが更に高くなるのになーと思う事があります 参考になった!0
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給に不満はあまり無い。不満を述べたりそれを理由に退職する人は、だいたい仕事もせずただ残業代を稼いでるような人達ばかりだった。ちゃんとしてる人から不満を聞いた事は無い 参考になった!0
DXアンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平社員の間は正直つらい。役職がつくとかなり見映えがよい給与になる(年俸制にかわる)。若い人で社外も社内も営業が巧く、社長に気に入られれば出世はかなり早い。扶養手当や子供手当、住宅手当がわりとよいので、平社員でも取り敢えず生活は問題ない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
DXアンテナ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連