DXアンテナ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市兵庫区浜崎通2-15
DXアンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!DXアンテナで働く社員や元社員から、DXアンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
平社員の間は正直つらい。役職がつくとかなり見映えがよい給与になる(年俸制にかわる)。若い人で社外も社内も営業が巧く、社長に気に入られれば出世はかなり早い。扶養手当や子供手当、住宅手当がわりとよいので、平社員でも取り敢えず生活は問題ない。
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は平均と思われる。
【退職金の有無、支給額について】退職金なし
2009年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当は支給される。
2009年頃
【退職金の有無・金額について】支給される。
2009年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形及び従業員持ち株会がある。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】残業を含め就業時間が長いがそれに見あった給与ではない。
DXアンテナ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連