株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市灘区岩屋北町4丁目5-22
神鋼エンジニアリング&メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神鋼エンジニアリング&メンテナンスで働く社員や元社員から、神鋼エンジニアリング&メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
良くも悪くも、前の設問に対して回答した内容がそのまま給与面に反映される。
高専卒以上の方に対しては、世間相場からみてそれなりの給与が支給され、それが年々それなりの勾配をもって増加していくという感じ。非常に居心地の良い会社だと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンス
自動車・機械関連/不動産・建設関連/その他
株式会社神鋼エンジニアリング&メンテナンスと同業界のおすすめの会社