大倉工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

香川県丸亀市中津町1515
大倉工業の口コミ・評判をご紹介!大倉工業で働く社員や元社員から、大倉工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

交代勤務に配属されて、同じ班に権力が強い人がいると、まず土日は休めません。その人が休みますから。すると友人とも予定が合わなくなってきます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月04日
良い点

配属先の機械が停止してる間は休みになることがあり、3ヶ月に1度くらいですが、1週間連休になったりすることもあります。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート大倉工業株式会社

大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気にはならないけど派遣は当然賞与ないです。月162.75時間までが基本給扱い。それ以上は残業で時給が1.25倍になります。 参考になった!0
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
子会社化してから業績の悪い子会社はボーナスが無かったこともあるので、少額でもいいので年2回出してほしいと思いました。 参考になった!0
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なんで時給1100円。月給なら10年目の高卒正社員と同じ。つか、ここの社員への待遇低いから良く見える? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大倉工業株式会社

大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は営業手当てが支給されるだけで、残業代は一切発生しない。事務系は出るが、部署によって残業発生時間が違うと思う。製造メーカーなので、特に製造現場で働いている社員には特に残業代を出してくれる傾向がある。 参考になった!0
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交代勤務に配属されると、交代をしたら基本帰れるので残業自体は月に1時間あるか無いかです。それくらいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大倉工業株式会社
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】金銭面での支援はあります。  金額は実費ですが移動に要する金額は支援あり。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大倉工業株式会社
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】積極的だと感じてます。  新入社員や若手の社員には定期的に研修や講義を受ける機会が与えられている為。 参考になった!0
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】異動してすぐなので色々と先輩からの指導は多いです。初めてする作業は1から指導して下さいました。 参考になった!0
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】工具や治具の基本的な使い方や、各現場で必要なスキルの講習(毎月開催) 参考になった!0
大倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員同士のノウハウ共有はそこまで盛んとは言えないかと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大倉工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大倉工業株式会社
大倉工業株式会社
教育・医療・福祉関連
大倉工業株式会社と同業界のおすすめの会社