大倉工業株式会社の口コミ

香川県丸亀市中津町1515
大倉工業の口コミ・評判をご紹介!大倉工業で働く社員や元社員から、大倉工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
交代勤務に配属されて、同じ班に権力が強い人がいると、まず土日は休めません。その人が休みますから。すると友人とも予定が合わなくなってきます。 参考になった!0
良い点
配属先の機械が停止してる間は休みになることがあり、3ヶ月に1度くらいですが、1週間連休になったりすることもあります。 参考になった!0
気になる点
有給の申請用紙に理由の記入欄があります。それ以前に有給を使わせてもらえません。使えない環境という表現の方が正しいのかもしれませんが、人が一人欠けたら機能しない職場環境です。それを愚痴ったら「こっちも足りない」って返ってきます。そういう話をしたいのではありません。 参考になった!0
良い点
まったく有給を使えないので、有給をどこで使おうか悩む必要がありません。有給という存在を忘れられます。 参考になった!0
気になる点
今後、プライベートや転職した際の転職後の職場で活かせるスキルがまったく身につきません。もしスキルアップしたいなら完全に各々でっていう感じです。 参考になった!0
良い点
現場(製造)に配属されると、基本単純作業なので知能が多少足りなくても問題はないと思います。何も考えなくていいです。 参考になった!0
良い点
交代勤務に配属されると、交代をしたら基本帰れるので残業自体は月に1時間あるか無いかです。それくらいです。 参考になった!0
良い点
同期とかと給料の差で会社からの評価を判断すると思いますが、給料の上がり方がよっぽどのことがない限り同じなので、同期との差を心配する必要はありません。 参考になった!0
気になる点
気にはならないけど派遣は当然賞与ないです。月162.75時間までが基本給扱い。それ以上は残業で時給が1.25倍になります。 参考になった!0
良い点
派遣なんで時給1100円。月給なら10年目の高卒正社員と同じ。つか、ここの社員への待遇低いから良く見える? 参考になった!0
大倉工業株式会社
教育・医療・福祉関連
大倉工業株式会社と同業界のおすすめの会社