栗原工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市北区角田町1-1東阪急ビル 7F
栗原工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!栗原工業で働く社員や元社員から、栗原工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
非常に仕事第一人間になれます。逆に仕事第一じゃあないと続きません早く帰ろうとすると冷たいです,ps安全第一に 参考になった!0
良い点
月の残業時間が100時間をこえても、働き方改革のおかげで65時間になるところがいいと思います月に何時間使用しても定額プラン笑 参考になった!0
良い点
仕事の量は多いです。営業設計現場監理お金の管理まで一人でやらなくてはなりません。そりゃあ残業が多くなるよね 参考になった!0
良い点
大体入社3~5年目ぐらいから、現場代理人を任される。
現場代理人は大変だが、現場を収めた後のやりがいや達成感は非常に大きい。
現場を収めるごとに電気施工管理の知識だけでなく、コミュニケーション能力など自身のスキルアップは実感できる。 参考になった!1
良い点
自分の裁量である程度自由に仕事をすることができうまく進めて行くことができれば問題ないと思います。
予算のある現場だと自由に人を動かすことができ自分の考えた通りに進めていければ最後完成時に達成感はあると思います。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。体で覚えなさいという方針。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】寛容ではある。しかし上司には失敗について問いつめられ、私としては無茶なことをやれと命令される。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】年の近い上司には話せるが、まだ真剣な話まで至っていない。 参考になった!0
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】現場の知識等、わからないことは教えてもらえる。  ただし自分がわからないことがわからない状態のため、  質問できない。 参考になった!0
【社員育成の為の職種転換や異動について】仕事がある場所にいく必要があるので、  勤務地は様々。  異動はほぼ通らない。 参考になった!0
栗原工業株式会社
栗原工業株式会社と同業界のおすすめの会社