株式会社タカゾノの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府門真市柳田町4-17
タカゾノの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!タカゾノで働く社員や元社員から、タカゾノの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

調剤薬局などに必ずおいてある薬科機器を製造販売している医療機器メーカーです。薬剤師の方々に信頼をされ現在も主力商品である分包機は他メーカーを抑えシェアを伸ばし続けております。社会貢献度の高い会社でもあります。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。基本的にごまをすった奴しか、上に上がれない。気に入られると、評価が上がる仕組み。実力があっても、正しい事を言うと、ツマハジキされる。しんどい思いするだけ。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】そんな制度はない。新しい事はしようとするが、全てが能力不足なので、うまく回らない。 参考になった!0
【働きやすい環境か】よい点はない。責任の擦り付けあいがひんぱんにある。責任には厳しい会社なので、上司は責任のかからないことしか言わない。 参考になった!0
感じませんでした。変な女性社員と部長が居た。
派遣に対して態度が悪いので、あまり良くなかった。
しかし大勢の社員は優しくて、過ごしやすい処も多い。
派遣の仕事は不安定なので、お勧めはできません。
社員としてはやりがいを感じる方は居るかもしれません。 参考になった!0
2007年頃
【この会社で身についた能力と活かせる場面】会社のほとんどの部署を経験。経営的経験を生かせる職場 参考になった!0
株式会社タカゾノ
電機・精密機器関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社タカゾノと同業界のおすすめの会社