株式会社立花エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区西本町1丁目13-25
立花エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!立花エレテックで働く社員や元社員から、立花エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は同じクラスの会社より低いが、ボーナスで合わせるところがある。役職がつくと給与はよくなる。ならないと。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
絶好調!の業績で過去最高のボーナス支給。評価制度も3人の幹部で査定し、一人の偏った評価されない泥土となっている。実力主義をできるだけ評価できるよう、評価で差が出る様に規定されている。評価制度も好評されている。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
平均より高いと思う。よすぎる会社は、経験上間違いなくいつかは落ちると思う。業績が良すぎてもちゃんと繰り越しし落ち込みも想定し運営していると思う。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】平均より高いと思います。会社の業績も市況の変化にも負けず、好調に推移しているので順調に推移していると思う。不平等を無くす為に常に、規定を鑑定したりし改善してくれる会社。 参考になった!0
気になる点
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
業績が悪くなったとき、ボーナスでカバーできなくなるため、反動が怖い。※最近、金利が低い間にローンの見直しを実施 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスで月給を十分にカバーできている為、近年(転職で入社したから)の年収には十分に満足できている。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは業績が色濃く反映されており、ここ最近は業績が良いので当然反映されている。但し、反映幅もやはり業績に貢献しているか否かで大幅に変わるが、近年は業績が良い分貢献できていない部署でも恩恵がある。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】全体的に月給は安い。以前の所属していた零細企業のほうが多かったかも。但し、売り上げを上げている部署に所属していると、昇給が早いため当然月給のUpも早い。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績で大きく変動しますが、この6月は4カ月でした。昨年12月は3.5カ月ありました。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社より、高い給与である。会社の成果も社員に還元され、先期は最高利益を上げて、最高のボーナスがもらえる。 参考になった!0

株式会社立花エレテック
株式会社立花エレテックと同業界のおすすめの会社