株式会社立花エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区西本町1丁目13-25
立花エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!立花エレテックで働く社員や元社員から、立花エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社より、高い給与である。会社の成果も社員に還元され、先期は最高利益を上げて、最高のボーナスがもらえる。 参考になった!0
気になる点
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職の月給が少なすぎる。そのため、残業して稼ぐという考えの人がたくさんいる。もう少し金額をあげてほしい。 参考になった!0
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他社より多くもらえると思う。しかし、金額は所属部署と上長らとどのくらい仲良くしているか(個人業績)によって大きく変わる。 参考になった!0
気になる点
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
会社業績による、年間5カ月は保証されている。よっぽどの業績でないかぎり。ここ数年は業績がよく、給料面で不満を言っている社員は見たことがない。ボーナスも部署業績できまり、各部署がボーナスの欲しさに一体感をもって働ける環境がある 参考になった!0
2008年頃
株式会社立花エレテックの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく仕事量が多く、残業も多かったですがその分も給料はしっかり払われていました。 参考になった!0

株式会社立花エレテック
株式会社立花エレテックと同業界のおすすめの会社