三菱電線工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署とのかかわりはありません。完全に、別棟の施設

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:【他部署との関わり】点検時も派遣社員であるも、点検に対してのフォローは

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:部署の指導上長の指導が丁寧で解りやすく、現場に入っていきやすい対応だと

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:指導者以外の部署の社員の方との結びつきが無い為、派遣社員では対応出来な

口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:工場内での施設管理業務。ボイラーの運転管理を四勤二休の交代勤務で実施。

愛知県名古屋市昭和区白金2丁目7-11
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
仕事内容:【個人の裁量】事務系の場合、分業がしっかりしており淡々と仕事... 続きを見る
東京都大田区矢口3丁目14-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長性・将来性:技術的にはどんどん進化していける業種だと思う。これからの時代... 続きを見る
大阪府吹田市トップ産業ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:生協という安定した取引先を持っているので潰れる可能性が非常に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:国内で寡占状態となっている業界である。単に金属缶メーカーの強... 続きを見る
東京都練馬区旭町3丁目33-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
仕事内容:【仕事の進め方】基本的に課の上司の方の指示に従い仕事をすすめ... 続きを見る
兵庫県川西市平野1丁目5-20
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
事業での社会貢献:地味な製品なので、世の中での貢献度が感じられにくい。産業を支... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目12-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:いずれの事業も高い生産力を有している。また、ノウハウも十分に... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目9-5
1.9
山口県下関市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
東京都品川区東五反田2丁目17-1オーバルコート大崎マークウエスト
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
雇用の安定性:私のイメージでは社員の2割は一年間で入れ代わってると思います... 続きを見る

三菱電線工業株式会社で働いていますか?