株式会社中北製作所の口コミを探す

株式会社中北製作所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:残業が法定ギリギリまである事。派遣社員と社員の仕事の範囲が決まってない

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:玉掛けは資格で取れて、クレーンは社内の特別教育で取れること。バルブ運搬

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:良い点の逆でコミュニケーション能力無い人は厳しい環境。うまく説明出来な

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:バルブの運搬、部品のピッキング、出荷作業。クレーンと玉掛けがあれば良い

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:各々のやり方で仕事を進めれる。クレーン、玉掛、フォークリフトを上手く使

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:殆どの部署との連携が必要となる為、コミュニケーション能力は必須。人と話

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
メーカー・機械
雇用の安定性:私が入社した当時は人事から離職率の低さをアピールされたが、実... 続きを見る
東京都八王子市
メーカー・機械
成長性・将来性:本社以外では年々業績が下がっていて、将来性は感じない。経営方... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5-6ニュー共栄ビル 3F
メーカー・機械
雇用の安定性:【社内行事について】一定の勤務年数を越えれば2年に1回、会社... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区野並2丁目440野並ビル 5F
メーカー・機械
雇用の安定性:長くいる社員が多い一方、3年未満で辞めていく人も多い。半数は... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区和田崎町1丁目1-1Eビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:複数の製品があってお互いに補う形で、成績が大きく落ち込むこと... 続きを見る
三重県名張市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 軸受/ 班長
事業の弱み:タブレットを切り忘れた人が、いつ誰がどこのラインのタブレット... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3
メーカー・機械
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:社会インフラに強い事業が多い。また、歴史に裏打ちされた信用も... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋3丁目11-1
メーカー・機械
成長性・将来性:国内市場は飽和しており、欧米への輸出も芳しくありません。昨年... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市東淀川区東中島6丁目11-19
メーカー・機械
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自費で試しに作らされ、上手... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル 11F
メーカー・機械
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】常に利己的な考え方でなく、利他の精神で... 続きを見る

株式会社中北製作所で働いていますか?

株式会社中北製作所のカテゴリ別口コミ(17件)