扶桑化学工業株式会社の口コミを探す

扶桑化学工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:明確な基準が定められているため、自分の給与、賞与の額が予想し

口コミ投稿日:2016年12月20日
勤務時間・休日休暇:2017年度に規程が改定される予定であるが,その結果,特に交

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:休暇について特にすごく気になる点は無いが、お盆休みが年間休日

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:年間休日は100日を超えるくらい十分にあるし、休日に出勤した

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:職務の難易度などが考慮されにくく、同程度の職級だと何をやって

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:残業時間に応じた残業代は全額支給される。社内教育などで残業時

口コミ投稿日:2016年12月20日
勤務時間・休日休暇:以下,2016年の時点での話。 原則,常勤者は暦通りの休みをと

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:残業を無理強いしない。定時に帰っても、文句を言われない。良い

岐阜県岐阜市香蘭1丁目1
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:勤務時間の多さは完全に部署により、マチマチである。土日休みを... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区野中北1丁目4-15
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:ドライバーは、3連休開けなどは、お客様が飲食店中心なので地獄... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 20F
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-6尼崎フロントビル 8F
メーカー・化学
回答者: 男性/ システムエンジニア(汎用機系)/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はどうしても発生することはあるが、なるべく減らす努力はし... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー 14F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:フレックス勤務や有休取得は好意的。休日出勤も余程のことがない... 続きを見る
大阪府枚方市春日野2丁目1-8
メーカー・化学
回答者: 女性/ Webプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ Web課
勤務時間・休日休暇:土曜出勤が年に12回程度あります。有休消化をすることが多いで... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:非常に繁忙な部署であったため、早出残業が多めでした。常に人手... 続きを見る
大阪府茨木市藤の里2丁目11-6
メーカー・化学
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:有給は取得しやすい環境だと思います。大型連休が年に3回ほどあ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀北1丁目6-41
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事は楽なので疲れると言うことはほとんどないと思います。ただ... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア 17F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も休日も個人の裁量で比較的自由に決定することができる... 続きを見る

扶桑化学工業株式会社で働いていますか?

扶桑化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)