扶桑化学工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 商品開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月09日
勤務時間・休日休暇:しっかり調整すれば、残業は少なくやりくりできる。また、休暇も

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 電子材料事業/ 平社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
勤務時間・休日休暇:常勤と交代勤務がある。勤務時間は多くもなく少なく、いいバラン

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:基本的には、残業をしないように指導されるが請求して承認された

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:業務の都合さえつければ、有休の取得は推奨されているため取りや

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:現場は年間で1回、16日間程度の一斉休日のみである。しかも6

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:現場の生産従業員は、年に1度、6月や11月(工場によって違う)

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:現場は24時間の三交代制をとっている。誰かが休暇を取る時は、

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:有給は最低何日以上は取得しなければならないと人事部から要請さ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-36
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:休日出勤や超長時間労働は基本的に無いですが、担当する客先によ... 続きを見る
富山県富山市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 生産グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産部/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:所属部署によってはほぼ残業がない部署がありますし、残業が当た... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-6尼崎フロントビル 8F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:部署によって早出出勤があったりするため、時間外労働時間の上限... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目1-1第二野村ビル 7F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休める。年末年始もしっかりある。ただし、勤務時間は... 続きを見る
愛知県豊橋市石巻本町字越川45
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、勤務時間通りの業務体制だと思う。残業も比較的... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB 31F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本的にはやすめますが、すごく力を入れているかというと微妙か... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目23-37
メーカー・化学
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 営業課/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日はしっかり休みだったのでその点はとても満足しています... 続きを見る
奈良県北葛城郡王寺町葛下3丁目164-1
メーカー・化学
多様な働き方支援:有休休暇を申請し、休むと、精勤手当を引かれると聞いて驚いた。... 続きを見る
福井県福井市文京4丁目23-1
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 化粧品部門
勤務時間・休日休暇:時間帯、休日など関係なく連絡がきます。平日は夜も終電近くにな... 続きを見る

扶桑化学工業株式会社で働いていますか?