株式会社ジェイテクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:特に、教育・研修があるというようなことはなかった。その意味で満足・不

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:フレックス制、食堂を使える。駐車場を使える。制服を貸してもらえ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年04月18日
成長・キャリア開発:CAD教育があった

働きがい:【仕事の進め方】始めはよく分からなかったですがいまは進めやすいと感じま

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】影口ばかりみんな言ってばかりいて、相談しや

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組み、それがやがて部の仕事に繋がっ

教育・研修:【教育・研修について】とても教育は熱心です。まず初日は会社内の説明、

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:条件さえ満たせば普通に有休は取らせてもらえる。日程調整を言っ

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の働きやすさ:女性の割合も多い、特に派遣はほとんど女性。出産後の復帰も正社員

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】3D及び2DCADによる図面作成。ベ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員なら、キャリアアップで

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水、金曜日は、何となく定時とか。会社全体で、

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人のためにもの作りたいしゃ

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】もっと便利して会社のために

福利厚生:【有給以外の休みについて】残業が多い、休日出勤した時は、代休も取れる。

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:フレックスなので、残業分は違う日に早く帰れる。土日は必ず休み。

口コミ投稿日:2023年04月18日
女性の働きやすさ:少ないですが普

働きがい:【働きやすい環境か】仕事は、きちんと決まっているし、社員さんは結構気さ

福利厚生:【社員交流のための制度】社員間での、テニスやバレーボールの活動はあった

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
オフィス環境:食堂は広く、選択

働きがい:【仕事の自由度】期限などをまもれば、比較的自由だと思います。仕事さえこ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】エアコンは完備、PCは個人であるので、

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい環境だと思います。怒鳴る上司もいないです

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途の方もいらっしゃいましたので、馴染み

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】女性従業員。自分の仕事につい

福利厚生:【社員の活躍度】まだよく分かりませんが、1人1人ミーティングで発表した

教育・研修:【教育・研修について】たまに、正式名は忘れましたが社員の研究発表みた

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】福利厚生上、英会話教室通学

福利厚生:【長く働いていける環境か】起こりうるクレームの想定が出来ず、全てが後手

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給表があるので、そこに入力し、上司にメール、口

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗した場合は上司に相談し、上司と周

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】ダメを持ち込む社員

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】コンプライアンスについて。海外

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いる。G

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】研修や会議への積極的な参加

株式会社ジェイテクトで働いていますか?