株式会社ローソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 3F
ローソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ローソンで働く社員や元社員から、ローソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与の部分でも説明しておりますが、なかなか上がりにくい環境下ではあるので、人によっては不満であることとモチベーションダウンにつながっている人も多いのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】個人の業務目標と組織ミッションに対する評価によって賞与が決定される。しかし、組織に引っ張られてしまうので、どんなに頑張って部署や個人の成績を伸ばしても評価なしとなる場合が多いのでモチベーションダウンにつながることもある 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】色々な多岐の職種にまたがるので基準が難しいところではあるが、それぞれにランクを設けており、業務目標、組織評価、個人の定性的なワーク内容の実現度結果によって設けられている。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の勤務時間を超えてしまってもその分のお給料はしっかりと入るのでいいと思います。現金で手渡しでした。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
レジや品出し、掃除、検品、発注、揚げ物、セールストークなどやる事が多い割に最低賃金なのは少し、、、と思いました。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】時給は最低賃金だが、長く続ければ少しずつ上がっていく。月一で月末払い。月半ば締め。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安く、働く意欲が湧きません。また、毎月決まった日にもらえないし、店長がいないと行ってももらえないので、嫌です。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりと毎月働いた分だけもらえるので、そこはとても良くて、満足できる点でもあると思います。とつても。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
できるならばもう少し時給を上げて欲しいです。時間帯が楽であっても、仕事内容は多岐にわたるので、覚えることを考えると。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
時間帯が空いている時だったので、仕事内容が少なく、それなりの給料だったと思っています。コンビニの一般的な時給をもらえた。 参考になった!0

四季報調べ:653万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 32.1歳)
株式会社ローソン
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ローソンと同業界のおすすめの会社