株式会社ローソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目11番2号ゲートシティ大崎イーストタワー 3F
ローソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ローソンで働く社員や元社員から、ローソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
SVさんや本部社員はボーナスはあるが基本的に店舗社員はないと思った方が良いかも少なくとも私のところは無い 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はまあまあ夜勤していない割にはもらっているのではと思うローソン内の資格を取ればその分給料も上がるもちろんオーナー次第ですが 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与比率が約30%と高い為、日々の赤字を賞与で補う社員がいる。また四季報の平均年収は管理職も含まれており、一般職の平均年収はもっと低い。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
グレード制で一般職は月給制、管理職は年俸制を採用している。年収計算はしやすいが、賞与比重が大きく、また固定賞与ではない為、皮算用になってしまう。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
まったく満足できません。最低賃金はもらっていますが、他店の時給よりはるかに少ないです。トラブルがあると減給もされます。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】なにもありません。働いた分の時給です。私の場合実際働いた時間<契約勤務時間の時給です 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
低い、仕事の内容、量、経験、知識が求められるにもかかわらず年収の上がり方がスローです。上を向いて仕事をしている人は若干上がりかとがいいようです。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与ははっきりいって安いです。ですので勤務年数が長くなければ上がりません。それは経験と知識が必要とされるからです。 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
まったくありません。誰かの代わりに出勤しても、元日に出勤しても店長の代わりに清算業務や、発注などをしても時給は変わりません 参考になった!0
株式会社ローソンの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金のままで、昇給もない元日出勤しても、特別なこともない。早朝も昼間も同じ時給の店もあった。延長してもそこはカットされる 参考になった!0

四季報調べ:653万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 361 (平均年齢 34.6歳)
株式会社ローソン
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ローソンと同業界のおすすめの会社