株式会社中村の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区上高井戸3丁目2-23
評判スコア-- 詳細
中村の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中村で働く社員や元社員から、中村の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社中村の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は450万/年・・業績急回復により今後の社員分配が楽しみである。業界として高層ビルが60棟今年を含め立ち上がるのでますます業界はより良い方向に展開すると考えています。 参考になった!1
株式会社中村の転職・就職・採用の口コミ情報
先ずは社員の給与もさることながら会社経営基盤をベースアップして行けば自ずと社員満足を実現できるのだからしっかりとした経営基盤を構築することが何よりも大切である。 参考になった!0
株式会社中村の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動型ボーナス支給であるが過去の負の遺産も徐々に消去していかねばならない。3から5年以内で無借金経営に持っていけるかが?大きなカギとなる。中小企業の無借金経営は理想であるが・・実現可能な手に届く状況になってきている。 参考になった!0
株式会社中村の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与体系は中途採用が多い当社ではなかなか制度としては機能しにくい。大きな流れの中で実力主義能力給と考えられる。しかし今後の課題として採用により良い条件を提示し多くの優秀な若手社員育成のためにさらなる給与改革が必要である。 参考になった!0
株式会社中村の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎ出す力は充分あるのでより密度の濃い体質に改善して行く事が我々社員の幸せに直結します。小さな会社だからこそ創意工夫が何より大切だと思います。 参考になった!0
株式会社中村
その他/流通・小売関連
株式会社中村と同業界のおすすめの会社