株式会社東京ドームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区後楽1丁目3-61
東京ドームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京ドームで働く社員や元社員から、東京ドームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の他に、能力に応じたインセンティブも発生するので、社員のやる気に繋がっている。
きちんと評価される仕組みがあり、新人やベテラン等関係なく誰にでもチャンスがあるので、入社から日が浅くても頑張り次第でガッツリ稼ぐことが出来る。 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高く各種手当も付く。しかし、給与としてつくが残業時間が多くほとんどプライベートの時間がない。また、興業により出勤日が左右されることも多く休みの日がまちまちになる。給与はよいがワークライフバランスは図れない。 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり東京ドームなので安定的だと思います。給与水準はやはり販売なので低いですがボーナスが3回つきます。これは販売では珍しいほうなので今考えるとしっかりそういった面はしてたかなと思ってます。店長なっても給料は低いって言ってましたが 参考になった!0
2009年頃
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
野球シーズンは給料は良いですが、シーズンオフの時は仕事の数が極端に減るので、安定はしません。
ですが、基本給料は良く、真面目に働いていれば、数十円単位ですが、給料が上がります。
また、副店長になったりすると、給料が上がります。 参考になった!0
2008年頃
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
非正規社員、販売職でも同業種の中では安定していて給与額もいいほうだと感じる。
ボーナスもしっかりと支給され、ささやかではあるが、社内資格取得による
手当もつき、キャリアアップするとまた別に手当がついたりするので、かなり恵まれていると思う 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
販売業の中では比較的高い方かと思います。
契約社員でもしっかり評価頂き、最低でも3月分(3回分)のボーナスは貰えます。
そこに店舗の売上や査定が入り年度末にはインセンティブで多い時には4倍のもボーナスを頂けるのでそこはかなり嬉しかったです。 参考になった!0

株式会社東京ドーム
株式会社東京ドームと同業界のおすすめの会社