昭光通商株式会社の口コミを探す

昭光通商株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方で、バランスの取れている会社でした。成果もしっかり見てくれるし、そこまでの過程やバックグラウンドも見てくれます。

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】プロパーの方々も多いですが、中途採用出身

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上司との信頼関係にもよりますが、き

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には個人で決めます。しかし、売上

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】英会話等の教育環境が整って

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署間との相乗効果を期待して、関わるよう

働きがい:【経営陣との関わりについて】部長以上の役職の方とは共に仕事をする機会は

働きがい:【チーム重視or個人重視】私のいた部署は基本的に個人商店状態でしたが、

教育・研修:【教育・研修について】セールストレーニングとして、外部から優秀な講師

働きがい:【仕事の進め方】部署にもよりますが、上司と部下の間に垣根はなく、相談し

働きがい:【仕事の自由度】個人に任される裁量が多く、それに伴い仕事に対する自由度

働きがい:【働きやすい環境か】会社内の雰囲気がとても良く、労働環境はとても良いと

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せると思います。私自身

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい、そう思います。上司も意見を良

東京都新宿区西新宿7丁目21−3
その他・その他
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】売上が良ければ責任者... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員から正社員に起用さ... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-6-2みはるビル4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】詳細の説明を受けることができます。いいア... 続きを見る
東京都足立区中川4丁目16−29日立ビルシステムカスタマーセンター 7F
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】常に、組織の中で改善点やこうした... 続きを見る
神奈川県横須賀市三春町3丁目9-11
その他・その他
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自分のやりたい方... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島61-1
その他・その他
成長・キャリア開発:自分が成長したのか基準が解りにくいと思います。... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目23-43ファサード江坂ビル405
その他・その他
教育・研修:読書の時間の意味が分からなかった。指導者の数が少なく質問しに... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目1-7ルネッサ難波ビル5F
その他・その他
働きがい:様々な要望をお客様より日々受けておりますが、一つ一つの要望に... 続きを見る
東京都杉並区高井戸東2丁目4-5
その他・その他
働きがい:【スキルアップのための取り組み】専門部署からの勉強会やがいぶ... 続きを見る
茨城県稲敷市神宮寺迎山1751
その他・その他
働きがい:【仕事の自由度】自由度はあまりないように思う定数が決められて... 続きを見る

昭光通商株式会社で働いていますか?