凸版印刷株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区神田和泉町1
凸版印刷の年収・給与(給料)をご紹介!凸版印刷で働く社員や元社員から、凸版印刷の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年功序列
古い体質だが、給与は安定している。
東証一部上場と考えると水準は低い。
ざっくり言うと年齢✖️1万円/月
賞与は5ケ月/年 ぐらいです。
高給を狙っている方にはオススメできませんが、安定だけを求めるならアリかも。
年収・給与水準
同規模、同知名度の他社と比べ、給与水準が低い。福利厚生面は一応整ってはいるが、住宅手当が全くないなど金銭面での補助が少ない。良い点との裏返しになるが、ハイパフォーマンスに対する手当は、ほとんど期待できない。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
・基本給が他社に比べて低い
・ボーナスは年2回出るが、実質基本給の不足分を補っているだけ
・部署間で給与制度が異なっている事があり、異動時に不都合が発生する事がある(見なし残業を採用している部署から実残業時間の部署に異動する際など)
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
毎月受け取っている内容をもれなく確認しているけれども、近い将来に引退する事も含めて条件面について明確に表示してもらっている。
今後退職金制度等引退後に有利に対応できるシステムが大きく充実しているけれども、更なる充実を大いに期待している。
年収・給与水準
就業時間がタイムカードで管理されているため、役職以外の社員・パートタイマーは15分単位で残業代が支給される。社内に診療所があり、勤務時間内でも診察が受けられ・薬を処方してもらえるので病院に行かなくても良い。
年収・給与水準
非常に堅実な会社です。特に大きく昇給することも少ないですが、普通であれば、昇給していきます。ただ、ある程度高い年収になると、昇給しないとか、減らされるとかもありますが、本当にレアケースです。暖かい会社です。
年収・給与水準
派遣で就業していましたが、都内にある会社に勤務するのに、時給の他に交通費を別途支払ってくれるような企業は、この世知辛い世の中には少ないと思いました。これで人間関係が良ければ、言うことはありませんでしたので、残念です。
年収・給与水準
世間に比べて、少し安い気がするが、景気に左右されて、給料がアップダウンする訳でないので、妥当と思います。
また、サービス残業等できないシステムに成っているので、
妥当な残業代等も付き、大変良いと思います。
年収・給与水準
リストラが無い、給料水準は世間並み、成果主義で出世も可能である。
年収・給与水準
役職定年後の給与が極端に少なくされてしまうのではないかという不安。定年後の給与についてはそれ以上に厳しい物があると聞いている。
凸版印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連
凸版印刷株式会社と同業界のおすすめの会社