凸版印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田和泉町1
凸版印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!凸版印刷で働く社員や元社員から、凸版印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い点。役職手当や家族手当などを含んでも生活は苦しい時がある。残業しないと生活出来ないと思って、無駄な残業をする人もいる。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は他業種に比べ低く、確定拠出年金を無理矢理導入し、会社としては利益を無理矢理出した時期も有り。部長クラスでやっと年収1000万を超える。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
企業としての資産はかなり有り、今から社会人となる人が退職するまでは、潰れるようなことは無いと言える。また、給与・ボーナスは安定しており、いきなり金額が下がったりは無い 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の規模の会社と比較して非常に低いです。前年比に対して売上げの期間目標が設定されますが、前年売上げ行き過ぎると翌年は非常に厳しいです。また前任が取ってきた仕事が担当変更後に爆発的に売上げが上がった場合、後任の手柄になります。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】本俸は多くなく、手当の積み上げで調整している感じ。ベースとなる本俸は年一回の昇給があるが微々たるもの。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間全般からすると、決して低くはないと思うが、会社規模からすると、高いとは言えない。特に残業代が無いと。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業はある一定のレベルから裁量労働となるため、そんなに悪くはない。しかし36時間分の残業手当なので、長時間働いている人には結構厳しいかも。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当がしっかりあるのが嬉しい。東京に住んでいると都市手当、子供がいれば子供手当がもらえる。住宅手当はないが、独身寮はある。寮以外の一人暮らしの人は金額的に厳しそう。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回のボーナスがあった。入社時の基本給は世間と比べて低くないのだが昇給がほぼゼロのため入社からの年数が経過するにつれて年収が低くなる。 参考になった!0
凸版印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきの給料になっているため、大変多く感じる。またボーナスは業績によるためいいときはやはりいいと思う。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 510 (平均年齢 35.7歳)
凸版印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連
凸版印刷株式会社と同業界のおすすめの会社